Продюсера Харви Вайнштейна отругали за близость с Ди Каприо

20 Февраля 2016, 05:35

Ди Каприо могут лишить "Оскара" в качестве дисциплинарного наказания

<p><span>Леонардо Ди Каприо Фото: AFP</span></p>
Леонардо Ди Каприо Фото: AFP

Продюсер Харви Вайнштейн ("Омерзительная восьмерка", "Английский пациент", "Город грехов") подвергся критике за то, что сказал несколько добрых слов в адрес Леонардо Ди Каприо на благотворительном вечере в Нью-Йорке.

"Как член Американской киноакадемии я не имею право выделять кого-либо из номинантов на премию, – сразу оговорился в своем выступлении со сцены продюсер. Но я просто обязан сказать Лео Ди Каприо, что он просто невероятно сыграл в "Выжившем". Его самоотдача и то, как он вживается в роль, – это нечто прекрасное и удивительное. Я никогда не работал ни с кем столь же невероятным и классным".

Как отметили собравшиеся, актер и продюсер еще и в зале сидели рядом и весело общались весь вечер. Пока не известно, последуют ли за этой эмоциональной выходкой Вайнштейна какие-либо дисциплинарные действия со стороны оргкомитета "Оскара". По регламенту члены Академии, особенно такие "тяжеловесы", как обладатель премии Вайнштейн, не имеют право на подобное общение и "подбадривание" номинантов. Впрочем, к производству "Выжившего" Харви не имеет отношения: с Ди Каприо они сотрудничали во время съемок фильма Квентина Тарантино "Джанго освобожденный".

Вы сейчас просматриваете новость "Продюсера Харви Вайнштейна отругали за близость с Ди Каприо". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

intermedia.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования