Пьяная Кристина Агилера чуть не завалила елку на вечеринке

18 Декабря 2015, 18:30

Знаменитость перебрала с алкоголем перед концертом

<p>Кристина Агилера с женихом. Фото: Instagram</p>
Кристина Агилера с женихом. Фото: Instagram

Кристина Агилера выпила лишнего на рождественской вечеринке и едва держалась на ногах. Певице даже пришлось покинуть сцену раньше, чем планировалось. Кристина участвовала в рождественском концерте американского актера Сета Макфарлейна в Нью-Йорке. Вместе с Сетом она исполнила гимн города — песню New York, New York. После звезда спешно покинула сцену, и возвращаться на нее во второй раз категорически отказалась, хотя должна была спеть вместе с молодой певицей Тиной Синатрой.

Зрители отметили, что у Кристины было плохо с координацией движений. Некоторые гости всерьез беспокоились, что она упадет. Сложности добавляло и то, что звезда была в длинном платье и в туфлях на высоком каблуке. Как сообщает Hollywood Life, знаменитость перебрала с алкоголем перед концертом. Кроме того, она чуть было не упала под рождественскую елку, возле которой фотографировались звезды.

"Агилера на высоких каблуках и в длинном платье чуть не перевернула елку, а позже, едва держась на ногах, пошла в зрительный зал, где откровенно заигрывала с сидящим рядом с ней Мэттью Ратлером (бойфренд певицы)", — рассказали очевидцы.

Вы сейчас просматриваете новость "Пьяная Кристина Агилера чуть не завалила елку на вечеринке". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

cosmo.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования