Сегодня Сергею Шнурову 43 года: ТОП скандальных цитат певца

13 Апреля 2016, 15:08

Певец был трижды женат и имеет двух детей: 23-летняя дочь Серафима и 16-летнего сына Аполлона

<p>Сергей любит эпатировать публику. Фото: instagram.com/shnurovs</p>
Сергей любит эпатировать публику. Фото: instagram.com/shnurovs

Российский рок-музыкант и лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров отмечает сегодня свой 43-тий день рождения.

Скандальный певец, кроме выступлений на сцене, снимался также в кино и пробовал себя в качестве телеведущего. Был трижды женат и имеет двух детей: 23-летняя дочь Серафима и 16-летнего сына Аполлона.

В честь дня рождения музыканта сайт Сегодня. ua вспомнил самые скандальные высказывания Шнурова о жизни, женщинах, алкоголе и стране.

.jpg_75

1. Никто не предлагает долгосрочную и реальную программу развития, а я предложу. Запретить продажу алкоголя и наркотиков людям без высшего образования! В результате, престиж знаний взлетает до небес даже в самой необразованной среде. Хочешь бухать — учись!

2. Каждый период жизни уникален. Мало кто это понимает. Все пытаются дожить до какого-то возраста — а сейчас я начну! Каждая секунда уникальна. Никогда нельзя сказать: "Вот сейчас я состоялся". Ты состоялся, как только родился.

8

3. Водка выполняет функции перезагрузки. Если я напиваюсь в умат, то отрешаюсь: пьянка как маленькая смерть. А пить — целое искусство. Я не встречал непьющих приличных людей. Если человек не пьет вообще, для меня он неприличный. Я не могу найти с ним точек соприкосновения. Мне кажется, что у него за душой что-то не то. То ли разведчик, то ли боится.

1_10

4. Герои никому не нужны. Особенно в России.

5. Я не делю песни на "с матом" и "без мата", я делю на хорошие и плохие.

4_01

6. Если бы я горел желанием примкнуть к каким-нибудь силам, то примкнул бы. Просто я не люблю стаи. Стаи — это несвобода. А я все-таки за личную свободу. Мне всегда хочется находиться в состоянии выбора. Когда я выбор уже сделал, то в состоянии выбора я находиться уже не могу

7. У нас бесконечно ищут виноватых. Никто не занимается собой. В том, что ты такой ущербный, виноват сосед.

3_04

8. Я в интернете провожу время в основном за просмотром порно. 

9. Это страна недовольных по определению. Рождаются люди уже с кислой миной на лице. Летом, ***, жарко, зимой, ***ь, холодно, всегда все не то.

5

10. Мне власть не нравится. Но я не знаю, кто мне больше не нравится — власть или народ. Они, сука, достойны друг друга.

11. Почему меня женщины любят? Потому что я их так люблю! Перефразируя Белинского (у него речь о театре): "Любите ли вы женщин так, как я люблю их, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением?" Любая дама сложнее и интереснее любого театра.

7

12. Патриотизм — это такая вещь, которая не требует знамен, на мой взгляд. Патриотизм — это тихое делание своего дела. Вот когда ты лампочку вкрутил в подъезде — это, ***ь, патриотизм, а когда ты ее разбил — это не патриотизм, все.

13. Мне кажется, свадьба — это такое занятие, когда люди друг друга уже так ***али окончательно, и им хочется какого-то праздника.

Тем временем скандальная группа "Ленинград" после лабутенов спела об очках Собчак.

Вы сейчас просматриваете новость "Сегодня Сергею Шнурову 43 года: ТОП скандальных цитат певца". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Анна Ковпак

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования