Шепелев и родители Фриске поделили наследство

16 Декабря 2015, 11:00

Недвижимость Жанны стала одой из причин затянувшихся разборок между шоуменом и отцом певицы

<p><span>Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске. Фото: instagram.com</span></p>
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске. Фото: instagram.com

С момента ухода Жанны Фриске из жизни прошло уже полгода, и ее родные, которые находятся в натянутых отношениях, наконец-то смогли получить наследство звезды.

Обсуждалось и то, что скандал в семье артистки разразился из-за того, что она не оставила завещание. Теперь, согласно закону, спустя полгода после смерти звезды ее родственники и близкие официально получили право на обладание принадлежавшей ей недвижимости. В итоге, двухкомнатная квартира в элитном доме досталась родителям Жанны, сообщает "7 Дней". Правда позднее недвижимость будет передана ее сыну Платону. Родители Фриске уже заранее сообщили поклонникам артистки, что не будут ничего менять в этой квартире и, возможно, в будущем превратят ее в музей.

В свою очередь, шикарный загородный особняк общей площадью 400 квадратных метров, вокруг которого также ходило множество споров, по наследству достался гражданскому мужу покойной звезды телеведущему Дмитрию Шепелеву. Недвижимость Жанны стала одой из причин затянувшихся разборок между шоуменом и отцом певицы. Также из-за того, что артистка не оставила завещание остро встал вопрос о наследование ее счета, а также прав на песни Фриске.

Ходили слухи, что и конфликт, разгоревшийся из-за встреч с маленьким Платоном, тоже косвенно связан с финансовой стороной вопроса. Пояснить эту ситуацию взялся адвокат Сергей Жорин. "Наследство – не только имущество, но и отчисления за использование авторских произведений Фриске (ротацию ее песен на радио, показ клипов и прочее) – должно делиться на три равные доли между сыном, отцом и мамой Жанны. Так как Платон несовершеннолетний, то его долей может по своему усмотрению распоряжаться опекун, в данном случае Шепелев. Отдельно он не может претендовать на наследство, так как не состоял в официальном браке с Жанной. Владимир Борисович Фриске обращался ко мне за консультацией, я ему говорил, что в этой ситуации спор нужно решать только в судебном порядке", – цитирует специалиста "Собеседник".

Вы сейчас просматриваете новость "Шепелев и родители Фриске поделили наследство". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Дни.ру

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования