Стас Садальский оценил эротическую съемку Аллы Пугачевой

2 Июня 2016, 13:30

Актер не в восторге от шоу Галкина

<p>Стас Садальский Фото: sadalskij.livejournal.com</p>
Стас Садальский Фото: sadalskij.livejournal.com

Скандальный российский актер и ведущий Стас Садальский оценил эротическую съемку Аллы Пугачевой. Напомним, 67-летняя Примадонна снялась обнаженной в ванной с пеной для шоу "Максим Максим", ведущим которого является ее супруг.

В новом проморолике певица лежит в ванне и разговаривает с Галкиным, представшим в образе пирата Джека Воробья.

На странице в ЖЖ Садальский выразил свою точку зрения после просмотра откровенных кадров: "То, что примадонна разделась, – это круто! Я вообще люблю, когда девушки раздеваются, особенно, когда есть что показать. Взять фото, какая она сейчас и какой была ранее, и мы увидим, что она совсем не изменилась. Но Пугачева молодец — спасла шоу и спасает рейтинги своего мужа. Шоу Галкина "Максим Максим" на самом деле неудачное, и вряд ли ему улыбнется успех в дальнейшем. Все потому, что в нем он хвастается своим богатством, замком и так далее, а это, я считаю, неправильно. Чем ближе к народу, тем скорее будет успех", – поделился актер.

1_367

Кадр из видео

Вы сейчас просматриваете новость "Стас Садальский оценил эротическую съемку Аллы Пугачевой". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования