Светлану Лободу "атаковали" на базаре в Витебске

22 Июля 2016, 18:00

LOBODA купила на "Славянском базаре" домовенка для дочери


Фото: соцсети

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Певица выступила на 25-м международном фестивале искусств в Витебске. LOBODA на церемонии закрытия юбилейного "Славянского базара" исполнила свои хиты "К черту любовь!" и "Пора домой".

После выступления артистка отправилась за покупками в так называемый "Город мастеров", где в подарок дочери купила домовенка. Затеряться в толпе певице не удалось – даже без макияжа и ярких сценических нарядов поклонники узнали любимую артистку и образовали очередь за фото, а Светлана не отказала фанам в импровизированной автографсессии.

Особенно этому обрадовалась художница, искавшая встречи со Светланой с первых дней фестиваля. Зная, о страсти певицы к живописи, девушка нарисовала картину с изображением поп-короля Майкла Джексона и была счастлива лично вручить ее Светлане. "Какая красота! Спасибо, дорогая! Считаю, что твоя первая картина удалась! Будет висеть у меня дома!", – поблагодарила поклонницу LOBODA.

Во время общения с фанатами певица призналась, что очень любит Белоруссию и часто с гастролей привозит родным молочные изделия и шоколад "Спартак".

 

Вы сейчас просматриваете новость "Светлану Лободу "атаковали" на базаре в Витебске". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования