Тарантино не утвердил Дженнифер Лоуренс на главную роль в "Ненавистной восьмерке"

10 Октября 2014, 16:30

Съемки "Ненавистной восьмерки" оказались под угрозой в январе 2014 года, когда в интернет попал черновик сценария картины

<p>Дженнифер Джейсон Ли фото:REX</p>
Дженнифер Джейсон Ли фото:REX

Главную женскую роль в вестерне Квентина Тарантино "Ненавистная восьмерка" сыграет Дженнифер Джейсон Ли. Об этом сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на собственный источник.

Джейсон Ли сыграет главную героиню по имени Дэйзи. Ранее предполагалось, что эта роль достанется актрисе Эмбер Тэмблин. Кроме того, ходили слухи, что в картине может появиться Дженнифер Лоуренс. В фильме также сыграют Майкл Мэдсен, Сэмюэл Л. Джексон, Тим Рот и Курт Рассел. Съемки фильма пройдут в первые месяцы 2015 года, а американская премьера картины намечена на осень этого года.

Действие фильма будет разворачиваться после гражданской войны в США. Среди главных персонажей – пара охотников за головами, их пленница, бывший солдат армии Конфедерации и ковбой.

Съемки "Ненавистной восьмерки" оказались под угрозой в январе 2014 года, когда в интернет попал черновик сценария картины. Тарантино изначально заявил, что не будет снимать фильм, но через несколько месяцев вернулся к работе над ним.

Вы сейчас просматриваете новость "Тарантино не утвердил Дженнифер Лоуренс на главную роль в "Ненавистной восьмерке"". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования