ТОП-7 главных мультфильмов осени

13 Сентября 2017, 17:00

Увидим историю о том, как пони побеждают зло силой дружбы, а снеговик из "Ледяного сердца" ищет Новый год

Харизматичный ежик по имени Бобби просыпается утром на опушке — и ничего не может вспомнить
Харизматичный ежик по имени Бобби просыпается утром на опушке — и ничего не может вспомнить

"Мы — монстры". Счастливы вместе

Мультистория с добродушным названием "Мы — монстры" (в оригинале "Счастливая семейка") расскажет о буднях клана Вуншман. Они проживают день за днем, порой не замечая друг друга, но однажды их проклинает ведьма. Теперь они — вампир, оборотень, мумия и монстр и ищут способ, чтобы снять проклятье. Для чего новообращенные отправляются на поиски ведьмы, не подозревая, что именно проклятье принесет им семейное счастье.

3_577

"Тайна коко". Музыка, Мексика и загадки

Многообещающая премьера студии Pixar и лауреата премии "Оскар" Ли Анкрича ("Корпорация монстров"). Любознательный мальчик Мигель живет в сельских районах Мексики и мечтает стать музыкантом. Однако его семья пресекает любые намеки на творчество. Оказалось, на это есть причина, и теперь ради исполнения мечты Мигелю предстоит открыть тайну поколений... В мульте — сплошной колорит: ради его создания группа тщательно изучала мексиканскую культуру. В течение трех лет они посещали музеи, площади, рынки, церкви, мастерские, а также кладбища и плантации в Мехико, Гуанахуато и Оахаке.

2_1454

"Ежик бобби: колючие приключения"

История об одной амнезии, случившейся в дремучем лесу. Харизматичный ежик по имени Бобби просыпается утром на опушке — и ничего не может вспомнить. Он пытается выяснить у других зверей, кто же он, но они утверждают, что впервые его видят и ничем не могут ему помочь.  После нескольких попыток еж, почесав колючую голову, понимает, что ему необходимо самому, во что бы то ни стало выяснить, кто он и что с ним приключилось. Это вовлекает Бобби в водоворот приключений: к нему примыкают чудаковатые лесные жители, которые пытаются ему найти сородичей, и вместе они отправляются в большое путешествие.

6_39

"Лего. ниндзяго. фильм". О защите

Мульт, который будет интересен в первую очередь мальчишкам, а особенно — фанатам конструктора "Лего". Начинается она с того, что шестерым юным ниндзя выпала миссия защитить свой родной остров Ниндзяго. Эта шестерка — настоящие супергерои: ночью они — одаренные воины, которые с помощью своих навыков и крутых транспортных средств борются со злодеями и монстрами. А днем — обычные тинейджеры, сражающиеся со своим худшим врагом, старшей школой. К слову, в оригинале озвучки участвует Джеки Чан!

5_88

"Холодное сердце: Рождество с Олафом"

Самый забавный в мире снеговик возвращается! Мы сможем увидеть небольшую историю про Олафа из мультфильма "Холодное сердце". Ему предстоит отправиться на поиски новогодних традиций для Анны и Эльзы. Этот короткометражный мультфильм студии Disney выходит на большие экраны вместе с лентой "Тайна Коко". Изначально "Рождество с Олафом" планировали показать просто по телеканалу ABC, однако создатели в процессе производства настолько вошли во вкус, что к ним подключился весь звездный каст озвучки и композиторов.

4_182

"Мой маленький пони". О дружбе

Большая история в кино о красочных пони, которые учат юных зрителей, как правильно дружить. На этот раз их родной Понивилль столкнулся лицом к лицу с большой угрозой — атакой темных сил. Теперь шестерка неразлучных друзей — Твайлайт Спаркл, Эпплджек, Рейнбоу Дэш, Пинки Пай, Флаттершай и Рэрити — отправляется в незабываемое путешествие. Они повстречают новых друзей и преодолеют все вызовы, чтобы, используя магию дружбы, спасти свой дом от разрушения.

7_32

"Ману". Живая и душевная драма о птичьей храбрости

В центре этой истории — стриж по имени Ману. Он растет в семье чаек и совершенно убежден, что он один из них: изо всех сил пытается научиться плавать и ловить рыбу, но, конечно, у него ничего не получается. Раздосадованный Ману улетает из дома, встречает новых друзей и пытается забыть о мечтах стать чайкой... Но однажды, по воле случая, Ману удается уберечь чаек и стрижей от опасности и стать героем.

1_3051

Напомним, фильм студии Marvel "Тор 3: Рагнарек" возглавил рейтинг самых ожидаемых кинопроектов осени 2017 года.

Вы сейчас просматриваете новость "ТОП-7 главных мультфильмов осени". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Мария Рубан

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования