Тяжелобольная экс-''ВИА Гра'' впервые стала мамой

25 Августа 2015, 15:00

Несколько лет назад у Найник диагностировали тяжелое тревожно-депрессивное расстройство

<p>Татьяна Найник и ее супруг Александр Терехов. Фото: Instagram</p>
Татьяна Найник и ее супруг Александр Терехов. Фото: Instagram

Экс-участница группы "ВИА Гра" Татьяна Найник и ее супруг, сын актрисы Маргариты Тереховой Александр, впервые стали родителями. У них родилась дочь.

Певица Татьяна Найник и ее супруг Александр Терехов впервые стали родителями накануне, 24 августа. На официальной страничке в социальной сети Instagram счастливая мать опубликовала картинку, на которой на розовом фоне изображен аист с младенцем в клюве. Под птицей с малышом подпись: "Это девочка". "Неожиданно", – подписала публикацию Найник.

Беременность Татьяны протекала на фоне тяжелого недуга, с которым вот уже несколько лет борется артистка. Найник всерьез беспокоилась за свое здоровье и здоровье малышки. Певица не скрывала, что буквально мечтала о том, чтобы ее ребенок не мучился, как она. "Я все эти месяцы боролась с врачами: мне говорили, что я не смогу выздороветь, будучи беременной. Но я держусь и терплю. Есть только два врача в нашей стране, которые знают, чем можно лечить мои заболевания при наличии беременности", – говорила в недавнем интервью Татьяна.

Несколько лет назад у Найник диагностировали тяжелое тревожно-депрессивное расстройство, вызывающее судороги, панические атаки, страх, спазмы сосудов и головную боль. Приступ может начаться от любого переживания, но заканчивается только при помощи специалистов. Напомним, что проблемы со здоровьем у певицы начались еще в 2008 году. Найник продала все, что имела, чтобы побороть тяжелую болезнь. С тех пор она кочует по больницам и ищет спасения у медиков.

Вы сейчас просматриваете новость "Тяжелобольная экс-''ВИА Гра'' впервые стала мамой". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Дни.ру

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования