Участник "MBAND" собирается судиться с Константином Меладзе

19 Ноября 2015, 13:30

Продюсер и подопечный встретятся в суде

<p>Владислав Рамм. Фото: Instagram</p>
Владислав Рамм. Фото: Instagram

Владислав Рамм – теперь уже бывший участник группы MBAND – прокомментировал слова Константина Меладзе о запрете выступать сольно – сообщает muz-tv.ru.

Певец заявил, что не желает расстраивать поклонников и выносить конфликт напоказ. Рамм уверен, что только суд может объективно разрешить все спорные вопросы.

"Все решится в судебном порядке, по закону. Я еще раз говорю, что хочу быть независимым артистом. Видимо, мы не будем работать с Константином, раз я оказался профнепригодным для него", — сказал певец.

Напомним, что информация об уходе Владислава из группы появилась на его странице в Инстаграм несколько дней назад. Рамм заявил о намерении стать сольным артистом. Как выяснилось, продюсер коллектива – Константин Меладзе  считает певца "профнепригодным", но отказывается разрывать с молодым человеком контракт, который действует до 2021 года.

Вы сейчас просматриваете новость "Участник "MBAND" собирается судиться с Константином Меладзе". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования