"Viva! Самые красивые": Тина Кароль в третий раз одержала победу, а Джамала свою награду посвятила жениху

20 Марта 2017, 09:31

Кароль попросила организаторов больше ее не номинировать

Джамала. Фото: Д. Павлов
Джамала. Фото: Д. Павлов

В столичном Дворце "Украина" состоялась девятая церемония награждения победителей номинации "Viva! Самые красивые-2017". С 2014 по 2016 год руководство издания приняло решение приостановить номинацию в связи с политической ситуацией в стране.

Ведущими премии в этом году стали – ведущий канала "Украина" и "Евровидения" Александр Скичко, Оля Полякова, которая за время церемонии сменила четыре наряда, и ведущий Анатолий Анатолич. Певица и супруга Юрия Никитина Ольга Горбачева в образе Эльзы из мультфильма "Холодное сердце" с короной на голове, общалась с гостями звездного партера.

fl6a0947

Фото: Д. Павлов 

На сцене в этот вечер выступили – Monatik, представители Украины на "Евровидение-2017" – группа O. Torvald,  неожиданный тандем – Екатерина Кухар, Александр Стоянов и группа Hardkiss, Тина Кароль, Pianoboy с песней "Родина", которую Катерина Гиленко из Лисичанска перевела на украинский язык, Alyosha и Кiev Tango Project, НЕАНГЕЛЫ – устроили жаркие танцы в клетке, Джамала и MORPHOM, ALEKSEEV, Оля Полякова – появилась на сцене верхом на трехметровом зеркальном коне.

fl6a0836

Фото: Д. Павлов 

fl6a0857

Фото: Д. Павлов 

Прима балерина Национальной оперы Украины Екатерина Кухар блистала на красной дорожке в компании супруга – Александра Стоянова. В этом году звезды балета впервые оказались в списке номинантов. "Нам приятно, что журнал "Viva!" отметил нас. Свой голос отдала бы Юлии Саниной и Раду Поклитару", – отметила Екатерина в комментарии "Сегодня".

Кухар рассказала, что для церемонии выбрала наряд от украинского дизайнера Гоши Альтшулера. "Сегодня я в образе ундины", – сказала прима балерина.

fl6a0815

Фото: Д. Павлов 

fl6a0818

Фото: Д. Павлов 

Певица ILLARIA призналась "Сегодня", что поддерживала Женю Галича и MamaRika.

"Выбор будет сложным, все достойны победы. Очень трудно предугадать. Я болела за Женю Галича (фронтмен группы О. Torvald). Они – большие молодцы, очень талантливые ребята. Среди женщин – поддерживала MamaRika. Она красивая, талантливая и смелая. Для премии выбрала наряд от украинского дизайнера. Собиралась очень быстро. Открыла шкаф, увидела это платье и поняла, что сегодня его день. Решила сделать образ в легком стиле, нежном и невесомом", – поделилась финалистка Национального отбора на "Евровидение-2017".

fl6a0819

Фото: Д. Павлов 

Актриса, телеведущая и блоггер Светлана Вольнова, которая впечатлила публику необычным головным убором от Марты Холод, рассказала "Сегодня" о своих фаворитах.

"Я очень люблю Тину Кароль. Она для меня пример – красивой, талантливой и сдержанной женщины. Однако есть и альтернативы.  Например, Наталья Холоденко принимает себя такой, какая она есть, и не парится по поводу веса – она мой герой. Тина Кароль – настоящий эталон красоты, как и Наталья Холоденко. Это чуть-чуть разные ракурсы. Эти женщины восхищают. Но и конечно Ольга Сумская. Она для меня самая элегантная и красивая женщина, которая держит статус "королевы Украины". В Monatik есть модность, инертность, а у Алана Бадоева – буржуазность, которая вдохновляет", – призналась светская львица.

fl6a0935

Фото: Д. Павлов 

18 марта, певица Тина Кароль в третий раз стала самой красивой женщиной по версии "Viva!". Кароль становилась обладательницей этого титула в 2008 и 2009 году.

Во время благодарственной речи Кароль вспомнила своих коллег по сцене и не только. "Сегодня в этом зале так много женщин, которые меня вдохновляют – Джамала, которая объединила всю страну, ироничная Оля Полякова, пример красоты и стройности – Маша Ефросинина. Красавицы-мамочки Елена Кравец, Катя Осадчая, Ольга Фреймут. Надя Дорофеева и Дантес – самая красивая молодая пара. Для меня статуэтка в виде буквы "V" – символизирует мир", – сказала Тина.

"Для меня были особенные эти три года – невероятное испытание судьбой. И, конечно испытание, как гражданина Украины. Стойкость, выдержку, духовное наполнение, жизнелюбие – наверное, эти качества оценили читатели. Я поставила национальные интересы выше своих собственных. Впереди у меня большой тур по городам Украины", – отметила Тина Кароль на пресс-брифинге победителей.

Певица также попросила организаторов, больше ее не номинировать.

Ведущий проекта "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров стал самым красивым по версии журнала "VIVA!".

fl6a0795

Ведущий с сестрой. Фото: Д. Павлов 

Победительницей в специальной номинации "Гордость страны" стала Джамала. Певица посвятила награду своему жениху Бекиру. "Когда ты любишь, ты – самый красивый",- подчеркнула победительница "Евровидения".

Ведущий Анатолий Анатолич со сцены пошутил, что в следующем году Джамала должна получить статуэтку "Мама года".

.jpg_140

Фото: Instagram

fl6a1112

Фото: Д. Павлов 

MONATIK стал победителем в специальной номинации "Прорыв года", а певицу Alyosha отметили наградой "Мама года" по версии "Viva!". Напомним, Alyosha и ее супруг Тарас Тополя воспитывают двоих сыновей – 3-летнего Романа и полуторагодовалого Марка.

.jpg_142

Фото: Instagram

fl6a0967

Фото: Д. Павлов 

На пресс-брифинге после церемонии MONATIK отметил, что не хочет, чтобы его семья становилась частью шоу-бизнеса. "Вы не увидите их на обложке журнала и не узнаете о них. Это мое решение. Мне так гораздо лучше и проще", – сказал музыкант.

Вы сейчас просматриваете новость ""Viva! Самые красивые": Тина Кароль в третий раз одержала победу, а Джамала свою награду посвятила жениху". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Оксана Ткаченко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования