Влад Яма прокомментировал роман с Натальей Могилевской

19 Марта 2016, 11:35

Танцор признался, что раньше личные отношения с партнершами были для него нормой

<p><span>Влад Яма Фото: телеканал "Украина"</span></p>
Влад Яма Фото: телеканал "Украина"

В эфире канала "Украина" популярный танцор Влад Яма дал эксклюзивное интервью программе "Откровенно с Машей Ефросининой". Влад признался, что никогда не умел отделять работу от личных отношений, и что со своими партнершами по танцам у него всегда завязывался роман.

Слухи о романе Влада Ямы и певицы Натальи Могилевской во время одного танцевального проекта не утихают по сей день. Во время откровенной беседы с Машей Ефросининой танцор признался, что раньше личные отношения с партнершами были для него нормой. "Мне никогда не удавалось делить личную жизнь и профессиональные отношения. У меня все это было одним комом. Мы становились в пару, потому что подходили друг другу, но в процессе завязывались какие-то отношения, как правило, серьезные", — поделился Влад Яма. По словам Влада, такие отношения никогда не заканчивались успешно: "Мы переносили проблемы на работе в личные отношения и наоборот – личное на паркет. Сейчас я понимаю, что этого делать было нельзя". 

После неудачных "танцевальных" романов Влад Яма решил поставить точку в отношениях на работе: "Я решил: "Хватит!". И сказал себе, что либо я встречаюсь с девушкой, либо мы вместе танцуем, но не совмещаем оба эти процесса". После Влад начал отношения с простой девушкой Лилией, однако ошеломительный успех, который принес Яме танцевальный проект, помешал их отношениям.

В эфире канала "Украина" танцор признался, что расстался со своей девушкой, так как ему льстило внимание поклонниц: "Первое время после проекта у меня была настоящая эйфория. Особенно когда я видел, что девушка смотрит на меня, как на объект самых тайных своих желаний. Какое-то время меня это подзадоривало, и я решил, что я не хочу принадлежать одной девушке, потому что внимания мне оказывают гораздо больше. В этот момент, мы действительно по-взрослому расстались. Я очень рад тому, что, как мне кажется, я опомнился вовремя. И еще я больше рад тому, что Лиля меня поняла, услышала и приняла. Сейчас у нас все хорошо и, надеюсь, она не держит на меня зла".

Смотрите программу "Откровенно с Машей Ефросининой" каждую субботу в 10:00 на телеканале "Украина"!

Вы сейчас просматриваете новость "Влад Яма прокомментировал роман с Натальей Могилевской". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования