Возлюбленный дочери Уитни Хьюстон рассказал, что она пережила два выкидыша

29 Апреля 2016, 15:30

Ник не стал скрывать, что они с Бобби Кристиной употребляли наркотики 

<p><span>Бобби и Ник Гордон. Фото: AFP</span></p>
Бобби и Ник Гордон. Фото: AFP

Спустя почти год после ухода из жизни юной дочери Уитни Хьюстон, Бобби Кристины Браун, ее гражданский супруг Ник Гордон решился дать откровенное интервью британскому порталу Mail Online. Родственники Бобби Кристины обвинили молодого человека в том, что он постоянно избивал девушку и постоянно снимал крупные суммы денег с ее банковского счета. Ник попытался оправдаться, заявив в беседе с корреспондентом Mail Online, что безумно любил Кристину и не желал ей зла.

"Мы хотели жить как нормальная семья — официально пожениться, купить новый дом и завести детей. К огромному сожалению, последней мечте вряд ли было суждено осуществиться, даже если бы Крисси осталась жива — у нее было два выкидыша за полгода до того, как я нашел ее бездыханное тело в ванной", — признался Гордон.

Кроме того, Ник не стал скрывать, что они с Бобби Кристиной употребляли наркотики — по словам юноши, передозировка запрещенных веществ и стала причиной смерти его возлюбленной: "Я не смог уберечь Крисси от ее зависимости — она словно падала в пропасть на моих глазах, а я практически бездействовал. Мы постоянно ссорились, но в итоге в реабилитационную клинику поехал я, а не она. Мое преступление состоит лишь в этом".

Вы сейчас просматриваете новость "Возлюбленный дочери Уитни Хьюстон рассказал, что она пережила два выкидыша". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

woman.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования