Йоко Оно призналась, что все еще боится убийцу Леннона

14 Октября 2015, 03:23

Она также прокомментировала слухи о том, что Леннон спал с менеджером The Beatles

<p><span>Йоко Оно. Фото AFP</span></p>
Йоко Оно. Фото AFP

У Джона Леннона было желание спать с мужчинами, но он не решался на это из-за своей скованности, призналась вдова музыканта Йоко Оно в интервью изданию The Daily Beast.

"У нас был большой разговор об этом, и мы пришли к выводу, что мы бисексуальны. Но мы прячем другую свою сторону, потому что общество не одобряет подобного", — пояснила Йоко Оно.

Она также прокомментировала слухи о том, что Леннон спал с Брайаном Эпштейном, менеджером The Beatles. Эпштейн был геем, и Леннон описывал свои отношения с ним как "почти любовный роман, но нереализованный". Йоко Оно отметила, Джон рассказывал ей про это "очень откровенно, и я не думаю, что у них был секс".

По словам вдовы, незадолго до гибели Леннона у них был разговор, в котором музыкант заметил, что не спал с мужчинами только потому, что никогда не встречал среди них кого-нибудь достаточно привлекательного.

Йоко Оно также рассказала, что до сих пор боится убийцы ее мужа Марка Чепмена, отбывающего пожизненное заключение. Ее пугает его возможное досрочное освобождение. "Если он сделал это однажды, он может снова убить кого-нибудь. Это могу быть я или наш сын Шон — да кто угодно".

Джон Леннон был убит 8 декабря 1980 года около своего дома в Нью-Йорке. На суде Марк Чепмен сказал, что совершил преступление ради того, чтобы прославиться.

Ранее вышла в свет мужская коллекция одежды, созданная художницей Йоко Оно (Yoko Ono), вдовой Джона Леннона. При ее создании Оно вдохновлялась образом покойного мужа.

Вы сейчас просматриваете новость "Йоко Оно призналась, что все еще боится убийцу Леннона". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Корреспондент

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования