BMW отзывает более 150 тысяч автомобилей

3 Мая 2014, 05:07

Автоконцерн выпустил дефектные болты, соединяющие корпус блока синхронизации распределительного вала

<p>BMW отзывает более 150 тысяч авто из-за дефекта. Фото: bmw-x8.ru</p>
BMW отзывает более 150 тысяч авто из-за дефекта. Фото: bmw-x8.ru

Немецкая автомобильная компания BMW, помимо отозванных в прошлом месяце 232 тысяч автомобилей в Китае, также отзывает еще 156 тысяч машин в США, сообщает издание Bloomberg, передает Автополигон.

Речь идет о выпущенных в 2010-2012 годах моделях BMW 1, 3, 5 и 6-й серий; кроссоверах X3, X5, X6; 5-й серии Gran Turismo, а также о спортивной модели Z4. В этих моделях дефектными оказались болты, соединяющие корпус блока синхронизации распределительного вала.

По данным компании, в очень редких случаях данные болты могут расшататься, а то и вовсе сломаться. Водитель в таком случае получит на передней панели сообщение "проверьте двигатель". Германский производитель пока не зафиксировал ни одного ДТП из-за данного дефекта.

Напомним, что в начале апреля из-за дефектных болтов BMW объявила об отзыве 232 тысяч автомобилей в Китае. Этот отзыв стал крупнейшим за всю историю работы компании в этом регионе.

Вы сейчас просматриваете новость "BMW отзывает более 150 тысяч автомобилей". Другие Автоновости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования