Дерзкое ограбление: 48 машин остались без колес за 4 часа

29 Августа 2016, 06:18

Ущерб был оценен в 250 тысяч долларов


Новые автомобили лишились колес

Новые автомобили лишились колес

Новые автомобили лишились колес

Новые автомобили лишились колес

Неизвестные злоумышленники под покровом ночи оставили без колес 48 новых автомобилей на стоянке официального дилера Chevrolet в небольшом городке Тайлер штата Техас, – передает "Популярная Механика".

Минувшей осенью в техасском городке Леон Вэлли воры точно так же сняли колеса с 45 автомобилей на площадке местного дилера. Как показали записи с камер видеонаблюдения, к площадке подъехал грузовик, оттуда выбежали шесть человек и принялись за дело. 39 новых пикапов Chevrolet Silverado и 6 спорткаров Chevrolet Camaro были "разуты" всего за пять часов. 180 колес были аккуратно сложены в кузов грузовика и увезены в неизвестном направлении. Преступники так и не были пойманы, и вот результат: в соседнем городке кто-то совершил еще более молниеносное ограбление!

Если это дело рук все тех же воришек, то они явно не теряли время даром. Теперь их улов составил уже 192 колеса с 48 автомобилей Chevrolet, а ущерб дилерского центра оценен в 250 тысяч долларов. По данным местной полиции, инцидент произошел примерно в час ночи. К площадке снова подъехал грузовик, замки на воротах были оперативно срезаны, после чего злоумышленники разбили фонари на стоянке и с этого момента камеры видеонаблюдения снимали только кромешную темноту.

Ограбление заняло всего четыре часа, но количество задействованных в операции человек неизвестно — лишь утром сотрудники дилера обнаружили пропажу 20- и 22-дюймовых колес с 48 новых автомобилей. Полиция ведет розыск преступников.

Вы сейчас просматриваете новость "Дерзкое ограбление: 48 машин остались без колес за 4 часа". Другие Автоновости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования