Iron Death Skeleton: жуткий мотоцикл-скелет с бензобаком в форме надгробья

16 Октября 2016, 05:30

В конструкцию мотоцикла "встроен" полноценный и хорошо детализированный человеческий скелет


IronDeath Skeleton Bike

IronDeath Skeleton Bike

IronDeath Skeleton Bike

IronDeath Skeleton Bike

IronDeath Skeleton Bike

IronDeath Skeleton Bike

IronDeath Skeleton Bike

IronDeath Skeleton Bike

Фотографию этого мотоцикла запостили у себя даже самые ленивые байк-сообщества. Практически все хотя бы раз видели его в Интернете — но почему-то нигде он не подписан, – пишет "Популярная Механика".

Оказывается, Iron Death Skeleton Bike построил в 2006 году 38-летний американский кастомайзер Джон Холт из Иллинойса. По своей основной профессии он был кузнецом и делал под заказ нестандартные детали для сельскохозяйственной техники, мотоциклов и автомобилей, а также эксклюзивную кованую мебель. "Я просто хотел сделать что-то совсем другое", объяснял Холт.

Хорошо видно, что в конструкцию мотоцикла "встроен" полноценный и хорошо детализированный человеческий скелет. Если бы он встал на собственные ноги, его высота составила бы 2,79 метра, а фары встроены в глазницы черепа. Вообще, удивительно, что это первый кастом, построенный Холтом, настолько он необычен и крут. Мастер делал его в течение 22 месяцев, руководствуясь в вопросах анатомии пластиковой моделью скелета, купленной в супермаркете.

Обратите внимание на бензобак — он несколько ухудшает аэродинамику, зато выполнен в форме… надгробья. Двигатель — 2,3-литровый Ford объёмом 2300 куб.см, а весит машина 385 кг. В 2006 году Iron Death Skeleton Bike демонстрировался на ряде выставок в США и Германии и, как ни странно, не снискал особой популярности и призов. Культовый статус он обрёл позже, по появлении снимков в Интернете.

Вы сейчас просматриваете новость "Iron Death Skeleton: жуткий мотоцикл-скелет с бензобаком в форме надгробья". Другие Автоновости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования