Как превратить автомобиль в произведение искусства

14 Декабря 2015, 04:31

Американский художник решил создавать талантливые картины на запыленных стеклах авто


Фото: autocentre.ua

Фото: autocentre.ua

Фото: autocentre.ua

Фото: autocentre.ua

Фото: autocentre.ua

Фото: autocentre.ua

Фото: autocentre.ua

Фото: autocentre.ua

Фото: autocentre.ua

 


Чего только не придумают художники – искусство пескографии, оказывается, можно применить и к запыленным стеклам автомобилей.

Каждый автовладелец, по-настоящему любящий своего стального коня, должен содержать его в чистоте. Ведь по внешнему виду машины, равно как и по одежде, часто и судят о хозяине. А если кузов грязный, то и оценка будет соответствующей.

Американский художник Скотт Вейд решил создавать талантливые картины не на холсте, а на запыленных стеклах автомобилей. Не сложно догадаться, что подтолкнула его к этому оригинальное искусство пескографии – рисования на песке по стеклу.

Автохудожник сумел за несколько лет преуспеть в своем деле, завоевав популярность во многих странах. Для своих работ Скотт Вейд выбирает в основном задние стекла автомобилей, преимущество внедорожников или минивенов, на которых они стоят более вертикально, что удобно в работе и обеспечивает лучшую сохранность.

Из-под кисти мастера выходят полотна, копирующие бессмертные картины великих художников прошлых лет – Микеланджело, Леонардо да Винчи и многих других. Однако Скотт Вейд может взять для своих работ любую понравившуюся фотографию или просто выдумать сюжет.

Вы сейчас просматриваете новость "Как превратить автомобиль в произведение искусства". Другие Автоновости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

АвтоЦентр.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования