Nissan подразнил автолюбителей изображением своей удивительной новинки

9 Сентября 2015, 04:50

Компанию представила тизер нового кроссовера

<p>Nissan представил тизер своего нового кроссовера. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">thetruthaboutcars.com</span><span> </span></p>
Nissan представил тизер своего нового кроссовера. Фото: thetruthaboutcars.com 

Японский концерн Nissan готов удивить мир очередным кроссовером. Накануне компания официально представила тизер концепта новинки. Эскизное изображение передней части автомобиля не дает полное представление о его облике, но заставит поклонников бренда провести оставшееся до премьеры на Франкфуртском автосалоне время в нервном ожидании, передает RG.

136724_1_5_600_default_01

Судя по картинке, концепт получится стильным и ярким. А в Nissan еще и подогрели интерес к предстоящей презентации. В специальном пресс-релизе автолюбителям напомнили, что предыдущие кроссоверы бренда – Qashqai и Juke – стали "сверхуспешными", соединив в себе "внешний вид внедорожника, стоимость владения хэтчбека, современные технологии и высокое качество". После чего заинтриговали вопросами: "Может ли Nissan поднять планку еще выше? Что если Nissan создаст новый способ передать настоящее удовольствие от вождения?"

К слову, некоторые эксперты усмотрели в обнародованном тизере черты Juke, в связи с чем предположили, что компания намерена представить концепт следующего поколения популярной модели. Этот компакт-кроссовер успешно соревнуется за место на рынке уже шестой год, и вскоре по понятным причинам ему предстоит серьезно обновиться. Ранее зарубежные СМИ уже сообщали о грядущей регенерации Nissan Juke, однако об изменениях в его экстерьере пока ничего не известно.

Автосалон во Франкфурте пройдет с 19 по 27 сентября.

Вы сейчас просматриваете новость "Nissan подразнил автолюбителей изображением своей удивительной новинки". Другие Автоновости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования