Российские ВАЗы становятся дороже

2 Декабря 2014, 05:04

Компания решила поднять цены на 3-7%

<p>АвтоВАЗ поднял цены на свои автомобили. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">autodoki.com</span></p>
АвтоВАЗ поднял цены на свои автомобили. Фото: autodoki.com

Крупнейший автопроизводитель России ОАО "АвтоВАЗ" с декабря повышает цены на свои машины на 3–7% в зависимости от модели и комплектации. Об этом сообщает "За рулем" со ссылкой на дилеров марки. В среднем цены на продукцию компании вырастут на 5%.

По данным представителя одного из автоцентров Lada в Калуге, "АвтоВАЗ" прислал дилерам письмо о повышении цен с 1 декабря. По его словам, стоимость, например, на Lada Granta в зависимости от версии возрастет на 3–5%. Самая доступная Lada будет доступна по цене более 300 тыс. рублей ($6,3 тыс.), а несколько месяцев назад эту комплектацию можно было купить за 289 тыс. рублей ($6,06 тыс.).

При этом многие дилеры Lada уже сейчас продают самую доступную Lada Granta за 302 тыс. рублей ($6,34 тыс.), в том числе ряд автосалонов в Тольятти.

В одном из московских дилерских центров Lada изданию также подтвердили информацию о росте цен с 1 декабря. "Рост цен в среднем составит 5%", — сказали в автосалоне. Представитель официального дилера уточнил, что завод несколько месяцев тому назад уже поднимал цены на автомобили.

В "АвтоВАЗе" возможное подорожание своих автомобилей пока не комментируют.

Вы сейчас просматриваете новость "Российские ВАЗы становятся дороже". Другие Автоновости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования