укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости экономики Автоновости
12 Июля 2016, 11:49  Версия для печати  Отправить другу
×
Самое смешное автомобильное видео (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7325/53_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7325/53_tn.jpg Авто Видеоролик представляет собой великолепную пародию на изощренные гоночные трюки

Самое смешное автомобильное видео (видео)

Видеоролик представляет собой великолепную пародию на изощренные гоночные трюки


Американский автогонщик Кен Блок выпустил восемь видео из серии Gymkhana, в которых он исполняет невероятные трюки за рулем мощных спортивных автомобилей. Ребята из видеоблога Car Bros сняли блестящую пародию на "Джимхану", доказав, что для съемки эффектного ролика достаточно даже небольшого бюджета, – сообщает "Портативная Механика".

Джимхана представляет собой сложнейшую разновидность автоспорта, в которой от гонщиков требуется пройти трассу с разнообразными препятствиями с максимальной скоростью. Обычно в ходе гонки пилот должен выполнять скоростные развороты, скользить в управляемом заносе и демонстрировать другие элементы высшего автомобильного пилотажа. Как это обычно и делает Кен Блок.

Видеоролик Gympkhana от Car Bros представляет собой великолепную пародию на изощренные гоночные трюки, а транспортным средством в нём выступает не экзотический суперкар, а старенькая Honda Civic.

Читайте также:
Видеошок: владелец Lamborghini жарит на двигателе яичницу
24 часа скорости и терпения: названы лучшие производители авто по итогам гонки в Ле-Мане
Пьяная россиянка на джипе пыталась съесть протокол и укусить гаишников
Вождение автомобиля приводит к ожирению - ученые
Porsche 918 Spyder, стоимостью 1,7 млн долларов, угнали прямо из салона


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Самое смешное автомобильное видео (видео)". Другие Автоновости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: