укр
Главная Новости экономики Автоновости
8 Июня 2016, 06:30  Версия для печати  Отправить другу
×
ТОП-5 самых ожидаемых бюджетных электромобилей http://www.segodnya.ua/img/article/7227/12_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7227/12_tn.jpg Авто Новые электрокары смогу проехать без подзарядки более 300 км
<p>Названы 5 самых ожидаемых бюджетных электромобилей. Фото: econet.ru</p>
Названы 5 самых ожидаемых бюджетных электромобилей. Фото: econet.ru

ТОП-5 самых ожидаемых бюджетных электромобилей

Новые электрокары смогу проехать без подзарядки более 300 км

В мире наступает эра массовых электромобилей нового поколения. Их основные признаки – пробег без подзарядки более 200 миль (322 км) и сравнительно невысокая стоимость. До сих пор за $35 тыс. можно было купить авто с ресурсом ориентировочно в 135 км, передает Econet.

Несмотря на то, что 75% водителей проезжают до 65 км в день, спрос на больший ресурс, безусловно, есть. Итак, мы перечислим вам 5 электромобилей, которые появятся в ближайшее время, и расположил их в порядке вероятного появления на рынке.

2017 Chevrolet Bolt

1_14

Автомобильный гигант General Motors обещает уже в ближайшее время начать поставки своего компактного хэтчбека, обладающего просторным салоном благодаря смарт-дизайну и расположенной в полу плоской батареи на 60 кВт*ч от LG Chem.

Он появится на рынке первым – начало производства запланировано на октябрь 2016, хотя концепт был показан только в январе 2015 года.

Цена авто составит от $ 37,5 тыс, у него не будет полного привода или собственной сети скоростных зарядок, как у Tesla, однако у него есть другие преимущества.

Он разгоняется до 100 км / ч менее чем за 7 секунд, его двигатель имеет КПД 97%, а заряда хватает более чем на 200 миль.

2018: Tesla Model 3

2_04

О Model 3 последнее время написано очень много, и она так же прекрасно вписывается в 200-мильный ориентир. Цены на нее начинаются с $ 35 тыс, а диапазон – с 215 миль (около 360 км) и, хотя поставки должны начаться в конце 2017, но 370 000 заказчиков, которые уже забронировали этот автомобиль, заставляют нас посмотреть реальности в глаза: для большинства людей получить ее можно будет только в 2018 году.

2018: Hyundai Crossover SUV

3_04

Hyundai только в мае 2016 заявил, что запустит 200-мильный электромобиль до 2018 года. Совсем недавно автопроизводитель готовил к продажам 110-мильный Ioniq и рассказывал в СМИ, что по его данным этого диапазона достаточно. Но теперь, очевидно, прогноз изменился.

Новый внедорожник, как ожидается, будет иметь свою собственную платформу, и компания проговаривалась, что пробег на полной зарядке может достигать до 300 миль, хотя непосредственной целью является 200.

Следующий Nissan Leaf

4_02

Японский производитель несколько раз анонсировал, что у Nissan IDS Concept – следующей инкарнации Nissan Leaf – уже не будет нынешнего ограничения в 84-107 миль (135-172 км). Однако четко не обозначил, будет ли новый мощный аккумулятор устанавливаться на модель Leaf 2017 года, которая вскоре выйдет в свет и будет содержать некоторые черты IDS, или только в окончательной версии нового авто, которое следует ожидать не ранее 2020 года.

Nissan имеет своеобразный конфликт интересов: у него до сих пор продолжаются большие продажи, а значит, он заинтересован в том, чтобы и дальше продавать авто с малым пробегом, которое хорошо воспринимается на рынке. Однако эксперты утверждают, что вывод новой модели следует ускорить, ведь Chevy Bolt наступает на пятки.

Ford Mystery EV

5_03

Это название – условное, ведь о планах Ford известно меньше, но гендиректор компании Марк Филдс заявил, что присматривается к классу доступных электрических авто с пробегом более 200 миль.

"Наши электромобили появились для того, чтобы все убедились, что мы лучшие среди лидеров в этих областях", – заявлял Филдс, комментируя соревнования GM и Tesla. В декабре 2015 Ford объявил о том, что инвестирует $ 4,5 млрд в разработку электромобилей, и планирует создать 13 новых электрифицированных транспортных средств до 2020 года.

Читайте также:
В Житомире представили новый украинский броневик «Барс-8»
«Тонущий» «АвтоВАЗ» попросил у Renault в долг 300 млн долларов на запчасти
Украинский автопром рванул вверх
В Украине начала работать система автофотофиксации нарушений ПДД
Компания Ford придумала креативный способ увеличения продаж своих авто
Украинцы резко потеряли интерес к б/у автомобилям
Преступники жестоко наказали автомобилистку, которая приехала в кинотеатр на машине
Знание физики помогло водителю отсудить несправедливый штраф
Арабский миллиардер заплатил 5 млн долларов за необычные автомобильные номера
Мировые автобренды начинают судиться с китайцами, копирующими их модели
Американцы придумали новый тип автомобильных развязок
Какие автомобили покупают украинцы в 2016 году: ТОП-5
В Беларуси зафиксировано рекордное превышение скорости
На дорогах Украины замечен новейший Bentley Bentayga
Получать водительские права в Украине теперь будут по-новому
Почему могут отменить закон о снижении акциза на б/у авто в Украине
Жители Крыма за гроши массово продают свои автомобили
Японцы создали супер-легкий электромобиль
Украинский авторынок стремительно оживает


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "ТОП-5 самых ожидаемых бюджетных электромобилей". Другие Автоновости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: