В Нью-Йорке представили новый кроссовер BMW

18 Апреля 2014, 05:11

Новый немецкий автомобиль оснащен восьмиступенчатой автоматической коробкой передач

<p>На нью-йоркском автосалоне представлен новый кроссовер BMW X4. Фото: bmw.autocentre.ua</p>
На нью-йоркском автосалоне представлен новый кроссовер BMW X4. Фото: bmw.autocentre.ua

BMW с каждым годом расширяет линейку своих продуктов, выпуская все новые и новые машины. Не стал исключением и нынешний Нью-Йоркский автосалон, на котором баварцы представили компактный кроссовер BMW X4. На первый взгляд, разница с X3 и 3 Series Gran Turismo не большая, но она точно заметна в поведении машины.

На американском рынке BMW X4 оснащается двумя бензиновыми двигателями: 2-литровым четырехцилиндровым (240 л. с.), или более мощной 3-литровой "шестеркой" мощностью 300 лошадиных сил. Восьмиступенчатая автоматическая коробка передач – единственная трансмиссия, доступная с этими моторами.

Всего же в линейку моторов войдет три бензиновых и три дизельных силовых агрегата. Их мощность варьируется от 184 до 313 лошадиных сил. Самая экономичная версия в линейке (xDrive20d) расходует порядка 5,0-5,4 литров топлива в смешанном цикле, а наиболее "прожорливая" (xDrive35i) – около 8,3 литра. На разгон до "сотни" у X4, в зависимости от версии, уходит от 5,2 (xDrive35d) до 8,1 секунды (xDrive20i).

Вы сейчас просматриваете новость "В Нью-Йорке представили новый кроссовер BMW". Другие Автоновости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

АвтоЦентр.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования