Главная Новости экономики Автоновости
В сеть просочилось первое фото нового BMW 1-Series http://www.segodnya.ua/img/article/6936/4_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6936/4_tn.jpg Авто Модель будет построена на новой платформе переднеприводной UKL

В сеть просочилось первое фото нового BMW 1-Series

22 Февраля 2016, 04:31

Модель будет построена на новой платформе переднеприводной UKL

<p>В сеть просочился первый снимок нового BMW 1-Series. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">uhdwallpaper.in</span></p>
В сеть просочился первый снимок нового BMW 1-Series. Фото: uhdwallpaper.in

В сети появилось первое фото нового BMW 1-Series, который пережил рестайлинг годом ранее. Баварская компания намерена полностью изменить внешность автомобиля уже к 2018 году, передает MMR.

18302-nezavisimyy-render-sleduyushchego-bmw-1-series-1024x526

Фото: omniauto.it

Сообщается, что хэтчбек 1-серии должен появиться в конце 2017 или начале 2018 года, однако официальная презентация автомобиля состоится заметно раньше.

В данный момент известно, что модель будет построена на новой платформе переднеприводной UKL, которая также лежит в основе 2-Series Active Tourer. Таким образом, автомобиль получит уже знакомые двигатели мощностью от 1,6 до 2 литров объема. Вместе с переднеприводной комплектацией, компания будет предлагать хэтчбек и с приводом на все четыре колеса.

Стоит отметить, что вместе с версией хэтчбек, на европейском рынке автомобилей должен появиться и седан-версия 1-серии, которая будет конкурировать с AUDI A3 и Mercedes-Benz CLA.

Вы сейчас просматриваете новость "В сеть просочилось первое фото нового BMW 1-Series". Другие Автоновости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования