укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости экономики Автоновости
24 Ноября 2015, 00:19  Версия для печати  Отправить другу
×
В Украине представлен самый доступный 7-местный универсал (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/6698/41_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6698/41_tn.jpg Авто Автоновинка идеально сочетает в себе комфорт, практичность и высокую полезную нагрузку

В Украине представлен самый доступный 7-местный универсал (фото)

Автоновинка идеально сочетает в себе комфорт, практичность и высокую полезную нагрузку

ВАЗ ЛАРГУС универсал 7 мест – еще одна новинка для украинских автолюбителей, передает AUTO-Consulting.

ЛАРГУС идеально сочетает в себе комфорт, практичность и высокую полезную нагрузку. Автомобиль выглядит очень дружелюбно: граненые линии кузовных панелей, решительные колесные арки, оригинальные задние фонари, фирменная решетка радиатора.

LADA ЛАРГУС – это динамичный дизайн кузова, современный интерьер и удивительно просторный салон. Это единственный автомобиль такого класса, который обеспечивает по-настоящему комфортную посадку семи взрослым пассажирам. Благодаря складным сиденьям ЛАРГУС легко трансформируется под любые потребности – от туристической поездки до перевозки габаритных или коммерческих грузов.

ВАЗ ЛАРГУС адаптирован к украинским условиям эксплуатации, а отработанная конструкция и технологии обеспечивают высокое качество автомобиля.

Небольшие свесы и клиренс в 181 мм – перед нами автомобиль с отличной для своего класса проходимостью. Тяговитый мотор уверенно разгоняет автомобиль с полной нагрузкой. Трансформация салона: от 7-местного универсала до 2-местного грузовичка. Третий ряд сидений можно вынуть из салона (без применения инструмента) и оставить в гараже. Максимальная нагрузка на рейлинги – 80 кг. Удобные распашные двери задка фиксируются в нескольких положениях. Моторный отсек защищен мощным брызговиком из 2-миллиметровой стали.

Широкое водительское кресло оснащено регулировкой по высоте и поясничной поддержкой. Для пассажиров третьего ряда созданы по-настоящему удобные места: здесь свободно чувствуют себя мужчины ростом выше среднего. Каждый из трех рядов сидений оснащен воздуховодами для обогрева ног пассажиров.

Шасси автомобиля настроено на комфорт: длинная база обеспечивает плавность хода, а энергоемкая подвеска отлично справляется с разными типами покрытия. Передний подрамник обеспечивает уверенную устойчивость и управляемость на любых скоростях.

ЛАРГУС по-европейски добротен. Все системы – от педалей до дверных ручек – работают с минимальными усилиями. Благодаря тщательному подбору материалов обеспечен высокий акустический комфорт – даже при большом пробеге в салоне нет скрипов.

Несмотря на европейскую родословную, ЛАРГУС – машина для наших дорог. Надежная длинноходная подвеска, с легкостью "проглатывающая" неровности и ямы, высокий клиренс и хорошая геометрическая проходимость – вот уверенные аргументы против неожиданностей на дорогах и направлениях! Все наружные панели кузова – из стали с двусторонней оцинковкой. Платформа В0, на которой построен ЛАРГУС, хорошо зарекомендовала себя во всем мире.

Базовая конструкция, изначально созданная для Восточной Европы, была адаптирована для Украины: усилена подвеска и тормоза, увеличена толщина антигравия и зона его нанесения на днище, на колесных арках появились накладки для защиты от сколов. У ЛАРГУС – оригинальные калибровки управления двигателем, которые делают автомобиль в полной мере адаптированным к бензину плохого качества.

Для достижения оптимальной безопасности ЛАРГУС оборудован антиблокировочной системой тормозов последнего поколения. Силовой каркас кузова разработан так, чтобы минимизировать телесные повреждения пассажиров в случае удара. Все сиденья оборудованы трехточечными ремнями безопасности и подголовниками, а для водителя и переднего пассажира предусмотрены фронтальные и боковые подушки безопасности. Автомобиль оснащен системой креплений детских кресел ISOFIX.

Украинские покупатели могут выбрать две версии автомобиля: с 1,6-литровым 84-сильным двигателем в комплектации "Норма" или с 1,6-литровым 105-сильным двигателем в комплектации "Люкс".

Читайте также:
Спорткар для «нищих»: Lamborghini представил свою «бюджетную» модель
ТОП-5 уникальных автомобилей, которые можно увидеть только в Украине
В Украине появился новый китайский автобренд Zotye: первые впечатления
В Китае назвали автомобиль 2015 года
Автомобиль-молния: Bugatti Chiron способен разогнаться до 100 км/ч за 2,3 секунды
Китайцы создали автомобиль, который различает настроение и уровень интеллекта пассажиров
Как зарегистрировать авто в Украине по новым правилам
Geely решила почти полностью отказаться от традиционных двигателей
Названы самые полезные и бесполезные опции в новых авто
Как не попасть в ДТП: 10 мудрых советов
ТОП-5 самых популярных электромобилей года
Как выбрать электромобиль в Украине: несколько правил
Автохамам в Украине придется раскошеливаться за свои выходки
Невероятно: пробка на 50-полосной трассе
На украинских заправках немного упали цены
Каким машинам не нужно будет проходить техосмотр в Украине (список)
Украинцы активно пересаживаются на подержанные авто


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Украине представлен самый доступный 7-местный универсал (фото)". Другие Автоновости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: