укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости экономики Бизнес новости
24 Октября 2013, 15:23  Версия для печати  Отправить другу
×
Миллионеры рассказали, как сколотить огромное состояние до 30 лет http://www.segodnya.ua/img/article/4701/69_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4701/69_tn.jpg Бизнес Молодые богачи говорят, что всего достигли самостоятельно
<p>Молодые люди в Украине зарабатывают миллионы на творчестве, айти и азартных играх. Фото: xristov.ru</p>
Молодые люди в Украине зарабатывают миллионы на творчестве, айти и азартных играх. Фото: xristov.ru

Миллионеры рассказали, как сколотить огромное состояние до 30 лет

Молодые богачи говорят, что всего достигли самостоятельно

В Украине миллионерами до 30 лет становятся клипмейкеры, дизайнеры и игроки в покер. Свои первые миллионы они заработали совершенно самостоятельно, потому что родились в век цифровых технологий, пишет ТСН.

К примеру, Евгений Тимохин – известный клипмейкер, работает со звездами первого эшелона. Но имя его стало известным после съемок клипа для группы "Казаки". Теперь его гонорары зашкаливают.

"Если мы говорим о гонораре, то 10 тысяч долларов стою я, все остальное – это работа, а бюджет может быть и 50 и 100 и 200 тысяч", – рассказал Тимохин.

Другой богач – дизайнер Владимир Подолян уже давно работает за границей. Его одежда продается в Британии и Японии, и успехами дизайнер не хвастается.

"Я никогда не пользуюсь именами людей, с которыми я общаюсь и кто носит мою одежду, не хочу, чтобы мой бренд позиционировался с кем-то... Если кто-то носит и говорит – это прекрасно, но я об этом не говорю", – говорит дизайнер.

Читайте также:
В Киеве обнаружились 420 новых миллионеров
В каких городах покупают квартиры самые богатые люди мира
Что в интернете продают украинцам-миллионерам

Миллионер Евгений Качалов свои миллионы получает, играя в карты.

"Максимальный выигрыш был через пять лет после того, как я начал играть в покер, – 2,5 миллиона долларов. Потом выиграл в 2011 году, полтора миллиона. Покер – это моя работа и моя любовь", – рассказал парень.

А вот тандем айтишников Петр Бондаревский и Иван Абламский покорили своим изобретением компанию Apple.

"Apple нам еще предложит около одного миллиарда долларов, а пока что мы получили инвестиции от фонда AVentures – 400 тысяч на развитие проекта", – сообщили они.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Миллионеры рассказали, как сколотить огромное состояние до 30 лет". Другие Бизнес новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: