"Рошен" ответил на обвинения Онищенко в низком качестве конфет

11 Июля 2013, 15:43

Кондитеры заявляют, что официальных претензий от Роспотребнадзора не поступало

<p>В "Рошене" пытаются связаться с недовольным их конфетами Онищенко. Фото: <span class="irc_ho">citymart.in.ua</span><span class="irc_dim"> </span></p>
В "Рошене" пытаются связаться с недовольным их конфетами Онищенко. Фото: citymart.in.ua 

Кондитерская корпорация Roshen заявляет об отсутствии официальных претензий со стороны Роспотребнадзора к качеству ее продукции, поступающей на рынок Российской Федерации.

Кроме того, компания подчеркнула, что до сегодняшнего дня в ее адрес какие-либо замечания со стороны сертифицирующих организаций РФ не поступали.

"В настоящее время корпорация Roshen пытается связаться с Роспотребнадзором для предоставления всей необходимой информации, которая позволит прояснить и урегулировать ситуацию", – говорится в заявлении.

Как сообщалось, глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко 11 июля сообщил, что у российской санитарной службы появились претензии к кондитерской продукции, которая поставляется из Украины.

Вы сейчас просматриваете новость ""Рошен" ответил на обвинения Онищенко в низком качестве конфет". Другие Бизнес новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования