укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости экономики Бизнес новости
11 Сентября 2013, 09:06  Версия для печати  Отправить другу
×
Украинцы в офисах собирают компромат на свое начальство http://www.segodnya.ua/img/article/4595/92_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4595/92_tn.jpg Бизнес Подробности личной жизни руководителей больше интересуют женщин
<p>Офисные работники собирают личную информацию о начальстве. Фото: l<span class="irc_ho">ider.by</span></p>
Офисные работники собирают личную информацию о начальстве. Фото: lider.by

Украинцы в офисах собирают компромат на свое начальство

Подробности личной жизни руководителей больше интересуют женщин

У каждого четвертого сотрудника есть компромат на своего начальника. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного кадровым порталом hh.ua.

Общение с руководством это неотъемлемая часть рабочего процесса. Но только половина офисных сотрудников может с уверенностью говорить о регулярном проведении собраний с участием руководителя компании. При этом каждый третий офисный сотрудник утверждает, что встречи и собрания не нужны по той причине, что руководство и так общается с подчиненными.

Однако общение с руководством часто выходит за пределы одного лишь обсуждения рабочих вопросов. Как оказалось, подчиненные хорошо осведомлены не только о профессиональных качествах начальника, но и о его личной жизни. При этом женщины внимательнее присматриваются к своему непосредственному руководителю.

.png_08

Две трети офисных сотрудников могут рассказать о профессиональном опыте руководителя и назвать дату его рождения. 65% опрошенных знают марку автомобиля начальника, а 63% — уровень его образования. В пятерку наиболее известных деталей о руководстве вошли также имена детей и второй половинки (больше 50% подчиненных знают, как их зовут).

Читайте также:
Как добиться от начальника повышения зарплаты
Украинцы в офисах не успевают поесть, зато бегают на "перекуры"

Каждый третий офисный сотрудник знает хобби начальника, его особые привычки, имена родственников. 12% опрошенных могут назвать кличку домашнего питомца. 

Хорошая память офисных сотрудников не повод для радости руководителей. Помимо даты рождения и увлечений, каждый четвертый работник располагают компрометирующей информацией о своем начальнике.

Чем выше должность начальника, тем больше личной информации знают о нем подчиненные. При этом профессиональные качества и размер заработной платы для многих сотрудников остается загадкой.

Напомним, надавнее исследование показало, что женщины-начальники чаще оказываются тиранами, чем мужчины.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Украинцы в офисах собирают компромат на свое начальство". Другие Бизнес новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: