укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости экономики Бизнес новости
19 Мая 2013, 14:14  Версия для печати  Отправить другу
×
В Миндоходов заявляют, что не устраивали "разборок" с ТВi http://www.segodnya.ua/img/article/4367/34_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4367/34_tn.jpg Бизнес У ведомства нет никаких претензий к каналу
<p>В Миндоходов опровергли информацию о штрафе для ТВi. Фото: mignews.com.ua</p>
В Миндоходов опровергли информацию о штрафе для ТВi. Фото: mignews.com.ua

В Миндоходов заявляют, что не устраивали "разборок" с ТВi

У ведомства нет никаких претензий к каналу

Главное управление Министерства доходов и сборов Украины в г. Киеве заявило, что не имеют отношения к телеканалу ТВi. 

Как сообщили в ведомстве, обнародованная в СМИ информация относительно безосновательного начисления штрафных санкций ООО "Интерпрофит" является некорректной.

В пресс-службе подтвердили, что Государственной налоговой инспекцией в Голосеевском районе столицы была проведена проверка предприятия "Интерпрофит" за период 2010-2012 г. согласно плану-графику на апрель 2013г. В тоже время, с момента регистрации общества в 2009г. документальные проверки не проводились.

"При проведении проверки были установлены нарушения налогового законодательства, о чем составлен соответствующий акт от 17 мая 2013 г., который в тот же день был вручен предприятию", – подчеркивается в сообщении.

В пресс-службе ГУ Миндоходов в Киеве отметили, что в случае, если ООО "Интерпрофит" не согласно с выводами акта, оно имеет право представить возражения к акту в установленный законодательством срок.

Если возражения будут поданы, то они будут рассматриваться на заседании комиссии, на которое будут приглашены и представители ООО "Интерпрофит".

Вместе с тем в пресс-службе отметили, что согласно данным ГНИ в Голосеевском районе г. Киева, ООО "Интерпрофит" и телеканал ТВі не являются связанными юридическими лицами, а к телеканалу у ГУ Миндоходов в Киеве претензий нет.

18 мая пресс-служба телеканала ТВі заявляла, что Голосеевская районная налоговая инспекция предписала наложить штраф на ООО "Интерпрофит" (телеканал ТВі) в размере 0,5 млн грн.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Миндоходов заявляют, что не устраивали "разборок" с ТВi". Другие Бизнес новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: