Главная Новости экономики Бизнес новости
В соцсетях грозят атаками на государственные сайты из-за остановки работы fs.to http://www.segodnya.ua/img/article/4677/92_main.png http://www.segodnya.ua/img/article/4677/92_tn.png Бизнес Люди паникуют и обмениваются ссылками на онлайн-кинотеатры

В соцсетях грозят атаками на государственные сайты из-за остановки работы fs.to

16 Октября 2013, 13:34

Люди паникуют и обмениваются ссылками на онлайн-кинотеатры

<p>Fs.to не работает. Скриншот: <span class="irc_ho" dir="ltr">addons.opera.com</span></p>
Fs.to не работает. Скриншот: addons.opera.com

Пользователи украинских соцсетей активно обсуждают остановку работы файлообменника fs.to.

В группе поклонников этого файлообменника "ВКонтакте" люди обмениваются ссылками на аналогичные ресуры и уже заговорили о возможных DDoS-атаках на государственные сайты. Напомним, такую форму простеста пользователи выбрали, когда были изъяты сервера ресурса EX.ua.

"Ждем досс атак гос. сайтов", – написал пользователь Антон Коваленко.

Также владельцам fs.to предлагают вывезти сервера из Украины.

Не утихают и споры о легальности контента: некоторые участвующие в обсуждении события высказались за закрытие файлообменника из-за пиратства, другие же считают, что речь идет не о нарушении авторских прав.

"Да я бы и заплатил за диск с фильмом. Вот только на ФС находил такие фильмы (и старые тоже), названия которых не знал, а посмотрев вспомнил, что давно искал, и чего в продаже просто нет ни в одном магазине", – пишет Alexander Kvochko.

Напомним, 15 октября файлообменник fs.to перестал работатьСотрудники Министерства внутренних дел изъяли серверы файлообменнника. Есть также информация о том, что изъяты лишь кэш-серверы, то есть данные с файлообменника не утеряны.

Вы сейчас просматриваете новость "В соцсетях грозят атаками на государственные сайты из-за остановки работы fs.to". Другие Бизнес новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования