Главная Новости экономики Бизнес новости
Азаров пообещал в 2014 году "носить на руках" украинский бизнес http://www.segodnya.ua/img/article/4877/12_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4877/12_tn.jpg Бизнес Премьер отметил, что отечественные бизнесмены и производители находятся под большим давлением

Азаров пообещал в 2014 году "носить на руках" украинский бизнес

10 Января 2014, 19:29

Премьер отметил, что отечественные бизнесмены и производители находятся под большим давлением

<p>Николай Азаров. Фото: <a class="_ce irc_hol" href="http://comments.ua/life/424012-azarov-uvidel-prikarpate-razruhu.html" data-ved="0CAQQjB0"><span class="irc_ho" dir="ltr">comments.ua</span></a></p>
Николай Азаров. Фото: comments.ua

Глава Кабинета министров Украины Николай Азаров заявил, что правительство в 2014 году особое внимание уделит поддержке отечественных производителей и бизнеса. Об этом он написал на своей странице в Facebook, отвечая на вопросы пользователей.

"Я уже не раз говорил, что нам надо наших производителей, бизнес на руках носить. В этом и будет заключаться смысл работы правительства в 2014 году", – сказал Азаров.

По его словам, "если мы хотим значительно ускорить развитие экономики, мы должны продолжать работу по дерегуляции, по снижению административного давления на бизнес, по устранению препон ведения бизнеса, борьбе с коррупцией и созданию условий для модернизации и инвестированию в нашу промышленность".

Азаров также заявил о необходимости скорейшего принятия государственного бюджета на нынешний год. "Очень важно сейчас быстро принять бюджет государственный и принять, соответственно, бюджеты областей, городов, районов, чтобы вся эта работа была завершена в январе, с тем, чтобы могли финансироваться программы развития, осуществляться строительство социальных объектов и много из того, что мы запланировали на 2014 год", – подчеркнул он.

Премьер призвал не реагировать на деструктивные призывы и обратил внимание на то, что сейчас очень важно набрать хороший ритм в экономике. "Как начнешь год, таким год и будет. Каким сложится январь – от этого много зависит и то, каким будет год", – написал он.

"Поэтому очень важно сейчас поменьше обращать внимания на деструктивные действия, а побольше заниматься полезной созидательной работой. В этом я вижу самую главную задачу правительства и всех исполнительных органов на местах", – добавил премьер.

Напомним, 19 декабря Верховная Рада приняла постановление о том, что парламент 16 января должен рассмотреть законопроект о госбюджете с предложениями профильного комитета и принять его в целом.

Вы сейчас просматриваете новость "Азаров пообещал в 2014 году "носить на руках" украинский бизнес". Другие Бизнес новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования