Бродский: Мы попросили с малого бизнеса всего 6 миллиардов

29 Ноября 2010, 08:31

Политик говорит, большой бизнес – единственный системный налогоплательщик страны.

Бродский говорит, что умлаого бизнеса попросили совсем немного, фото из личного архива политика
Бродский говорит, что умлаого бизнеса попросили совсем немного, фото из личного архива политика

Весь малый бизнес платит в бюджет 2,5 миллиарда гривен налогов, другие 448 миллиардов платит крупный бизнес, рассказал председатель Госкомпредпринимательства Михаил Бродский,.

Так он ответил на вопрос, почему с малого бизнеса пытаются содрать больше денег.

"Малый бизнес весь платит 2,5 миллиарда из 450 миллиардов, другие 448 миллиардовплатит крупный бизнес. И мы сделали так, что крупный бизнес заплатит еще 100 миллиардов", – отметил он.

"У нас есть единственный системный налогоплательщик – это большой бизнес, а также рабочие, менеджеры ... У нас малый бизнес платит 1 процент ... Во всем мире – наоборот, потому что у нас малый бизнес не развивается. Этот кодекс создает правила игры. Есть задача привести в какой-то нормальный порядок ... Мы же не повысили им налоги", – отметил МБродский.

"Они платили 2 миллиарда, мы попросили 6 миллиардов всего. Относительно большого бизнеса – было 448 миллиардов, мы попросили еще 100 миллиардов ", – добавил он.

Вы сейчас просматриваете новость "Бродский: Мы попросили с малого бизнеса всего 6 миллиардов". Другие Бизнес новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования