Главная Новости экономики Бизнес новости
Голландцы купят сеть заправок, которую связывают с беглым министром Ставицким http://www.segodnya.ua/img/article/5722/48_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5722/48_tn.jpg Бизнес В составе сети работают 135 АЗС

Голландцы купят сеть заправок, которую связывают с беглым министром Ставицким

26 Ноября 2014, 09:26

В составе сети работают 135 АЗС

<p>Заправка "БРСМ-Нафты". Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">vse-sto.com.ua</span></p>
Заправка "БРСМ-Нафты". Фото: vse-sto.com.ua

Голландский инвестиционный фонд "FreezeOil Fund" решил приобрести одну из крупнейших сетей заправочных станций на украинском розничном рынке нефтепродуктов "БРСМ-Нафта". Об этом сообщили в FreezeOil Fund.

"FreezeOil Fund" – голландская холдинговая компания создана с целью осуществления инвестиций на энергетических рынках Восточной Европы.

"БРСМ-Нафта" была основана в 1995 году. В составе украинской сети работают 135 заправочных станций, 87 минимаркетов, 3 нефтехранилища и 41 бензовоз. Компанию связывают с экс-министров энергетики Эдуардом Ставицким. Сам он это отрицает.

Ставицкий был объявлен в розыск по линии Интерпола. Он разыскивается по запросу украинской стороны по обвинению в присвоении, растрате имущества или завладении его путем злоупотребления служебным положением в особо крупных размерах.

Генеральная прокуратура проводила обыски у Ставицкого в рамках производства, связанного с газовыми махинациями. Так, 21 марта следователи Генепрокуратуры изъяли около 50 кг золота и 5 млн долл. в квартире Ставицкого.

LINKED_ARTS]

Вы сейчас просматриваете новость "Голландцы купят сеть заправок, которую связывают с беглым министром Ставицким". Другие Бизнес новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования