укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости экономики Бизнес новости
11 Июня 2015, 13:14  Версия для печати  Отправить другу
×
"Нафтогаз" просрочил объявление отбора кандидатов в руководители "Укрнафты" http://www.segodnya.ua/img/article/6230/31_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6230/31_tn.jpg Бизнес Начать процедуру нужно было до 10 июня
<p>Отбор кандидатов на руководящие посты в "Укрнафте" так и не был объявлен. Фото: <span class="_r3"><span class="irc_hl irc_hol"><span class="irc_ho" dir="ltr">minfin.com.ua</span></span></span></p>
Отбор кандидатов на руководящие посты в "Укрнафте" так и не был объявлен. Фото: minfin.com.ua

"Нафтогаз" просрочил объявление отбора кандидатов в руководители "Укрнафты"

Начать процедуру нужно было до 10 июня

Национальная акционерная компания (НАК) "Нафтогаз Украины" нарушил установленный Министерством энергетики и угольной промышленности срок объявления отбора кандидатов на руководство ПАО "Укрнафтой".

Как указано в отдельном поручении главе "Нафтогаза Украины" от министра энергетики и угольной промышленности Украины №01/16-1198 от 9 июня, объявление о начале отбора должно было быть обнародовано до 10 июня включительно.

В то же время такое объявление на сайте НАКа до сих пор отсутствует.

По данным неофициальный источников, условия проведение отбора были утверждены правлением "Нафтогаза Украины" еще во вторник, 9 июня, но старт начала отбора так и не был дан.

В то же время, по данным собеседника, "Нафтогаз Украины" выступил с предложением откорректировать постановление Кабмина №777 от 3 сентября 2008 года, внеся уточнение, что этот документ не распространяется на отбор руководителя "Укрнафты" и других компаний с государственным контрольным пакетом.

"Нафтогаз Украины" также предложил внести в это постановление правку, согласно которой правление НАКа сможет без конкурса самостоятельно отбирать руководителей "Укргазвыдобування", "Укртрансгаза", "Укртранснафты", "Укрспецтрансгаза" (без согласования с министром энергетики и угольной промышленности и Кабмином).

Читайте также:
Из-за действий Тимошенко в 2009 сегодня невозможно сменить руководство "Укрнафты" - Яценюк
Демчишин анонсировал смену руководства "Укрнафты"
Прибыль "Укрнафты" выросла в 4 раза


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость ""Нафтогаз" просрочил объявление отбора кандидатов в руководители "Укрнафты"". Другие Бизнес новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: