укр
Главная Новости экономики Бизнес новости
5 Июня 2014, 15:26  Версия для печати  Отправить другу
×
ГФС готова к "индивидуальному диалогу" с бизнесом в зоне АТО http://www.segodnya.ua/img/article/5264/73_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5264/73_tn.jpg Бизнес Принятие общих решений пока не планируется, отмечает Билоус
<p>Билоус заявил, что налоговая готова на диалог с бизнесом. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">minrd.gov.ua</span></p>
Билоус заявил, что налоговая готова на диалог с бизнесом. Фото: minrd.gov.ua

ГФС готова к "индивидуальному диалогу" с бизнесом в зоне АТО

Принятие общих решений пока не планируется, отмечает Билоус

Налоговые органы готовы обсуждать послабления платежного режима с бизнесом из Донбасса. Об этом заявил  назначенный Кабмином на должность председателя Государственной фискальной службы (ГФС) Игорь Билоус.

"С точки зрения налоговых каникул, я все чаще встречаюсь с бизнесом, у которого есть проблемы. Не все предприниматели и собственники бизнеса могут просто закрыть бизнес и уехать в другой регион, потому что им угрожают как физически, так и уничтожением их бизнеса. Эти люди вынуждены работать в таких условиях, и конечно же несут убытки", – сказал Билоус.

"Поэтому есть определенный баланс решений, мы ведем разговор с таким бизнесом и мы пытаемся рассмотреть, каким образом нам двигаться дальше, потому что они не успевают платить. Мы понимаем, что они несут большие издержки для того, чтобы бизнес вообще существовал. Нам нужно снисходительно относиться к этому. Будет ли речь о налоговых каникулах или это будет индивидуальный подход... Пока это в рамках диалога", – отметил он.

Билоус подчеркнул, что налоговая готова принимать системные решения для работы бизнеса, который функционирует в горячих точках и у которого будут серьезные проблемы.

Напомним, также Билоус объяснил, как платить налоги в Славянске и других городах, где проходит АТО.

Читайте также:
Руководство киевского санатория украло 2,5 миллиона гривен
Донецк и Луганск недоплачивают налоги в госбюджет
Билоус: В Украине должно быть меньше 10 налогов
В Донбассе похищают сотрудников налоговой - Билоус


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Сегодня
Автор: Дарья Нинько
Вы сейчас просматриваете новость "ГФС готова к "индивидуальному диалогу" с бизнесом в зоне АТО". Другие Бизнес новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: