В Украине заработала Немецкая торговая палата

11 Октября 2016, 10:17

Сеть таких палат используются для поиска инвесторов

Торговая палата Германии открылась в Украине. Фото: minfin.com.ua
Торговая палата Германии открылась в Украине. Фото: minfin.com.ua

Германия открыла Немецкую торговую палату в Украине, которая будет представлять интересы бизнеса и помогать привлекать инвестиции. Об этом заявил государственный секретарь Федерального министерства экономики и энергетики Германии Маттиас Махниг.

"Через торговую палату мы представляем интересы немецкой экономики. Я призываю вас использовать торговую палату, открытую в Украине. Она имеет необходимые знания, она имеет контакты, она имеет партнеров, с которыми можно сотрудничать как в Украине, так и в остальном мире. Эта сеть (торговых палат – Ред.) является очень важной для налаживания контактов и поиска инвесторов, которые будут работать здесь на протяжении последующих лет", – сказал он.

Напомним, в марте Верховная Рада Украині ратифицировала соглашение о создании германской торгово-промышленной палаты в Украине. В апреле президент Петр Порошенко подписал закон о ратификации данного соглашения.

Вы сейчас просматриваете новость "В Украине заработала Немецкая торговая палата". Другие Бизнес новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования