укр
Главная Новости экономики Новости экономики
21 Июля 2014, 16:44  Версия для печати  Отправить другу
×
Минфин предлагает увеличить налоги, чтобы поддержать АТО (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5385/43_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5385/43_tn.jpg Экономика Кабинет министров просит парламент поддержать изменения в государственный бюджет на 2014 год

Минфин предлагает увеличить налоги, чтобы поддержать АТО (видео) События на ТК Украина

Кабинет министров просит парламент поддержать изменения в государственный бюджет на 2014 год


Антитеррористическая операция обходится Украине в полтора миллиарда гривен ежемесячно. А к концу года сумма составит более девяти миллиардов гривен. Об этом сообщил министр финансов Александр Шлапак на заседании согласительного совета парламента.

Читайте также: Россия возмутилась возобновлением АТО на востоке Украины

Чтобы военные не остались без финансирования, правительство разработало ряд законопроектов относительно сбалансирования госбюджета. В частности, предлагается увеличить экологический налог и плату за добычу нефти и газа. Параллельно с этим  сократить расходы на угольную отрасль и уменьшить дотации местных бюджетов. Затронет оптимизация и бюджетников.

Читайте также: В МВД прогнозируют, что АТО закончится через месяц

Кроме того, правительство предлагает увеличить расходы резервного фонда для восстановления нормальной жизнедеятельности восточных регионов, освобождаемых от боевиков, а также для обустройства жизни переселенцев.

Эту и другие новости можно посмотреть в выпуске информационной программы "События".



×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Противостояние на Донбассе .
Вы сейчас просматриваете новость " Минфин предлагает увеличить налоги, чтобы поддержать АТО (видео)". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: