укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости экономики Новости экономики
17 Сентября 2013, 09:42  Версия для печати  Отправить другу
×
Чиновники Клюева обзавелись тумбочками и шкафами на 600 тысяч гривен http://www.segodnya.ua/img/article/4607/82_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4607/82_tn.jpg Экономика В аппарате СНБО заказали мебель
<p>В СНБО купили мебель для кабинетов и переговорных. Фото: rnbo.gov.ua</p>
В СНБО купили мебель для кабинетов и переговорных. Фото: rnbo.gov.ua

Чиновники Клюева обзавелись тумбочками и шкафами на 600 тысяч гривен

В аппарате СНБО заказали мебель

Аппарат Совета национальной безопасности и обороны Украины заключил договор на приобретение мебели на 639 тыс. гривен Информация о тендере появилась в Вестнике государственных закупок, передают "Наші Гроші".

В частности, были приобретены четыре комплекта мебели для служебных кабинетов должностных лиц, мебель для комнаты переговоров, мобильного архива, комнаты посетителей, служебное помещение и гардеробной.

В комплекты для кабинетов чиновников входят шкаф для одежды, шкаф для документов, стол руководителя, стол приставной прямоугольный, стул офисный, тумба под телефон и оргтехнику, тумба под телевизор. Вся мебель изготовлена из ДСП цвета "французский орех".

Стоимость каждого отдельного элемента из комплекта не сообщается, вопреки требованиям Минэкономразвития.

Читайте также:
Гостей Азарова наугощают на полмиллиона
В дорогу к охотничьим угодьям Януковича "закатают" 17 миллионов гривен
НБУ накупил ежедневников и визитниц по 557 гривен за набор

С учетом этой закупки, за последние три месяца аппарат СНБО приобрел мебели и штор на 1,79 млн. гривен. В этот же период СНБО приобрел восемь автомобилей за 2,29 млн.гривен. Самым дорогим был универсал неуказанной марки за 498 тыс. гривен, который по описанию в конкурсной документации похож на Volkswagen Touareg.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Чиновники Клюева обзавелись тумбочками и шкафами на 600 тысяч гривен". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: