укр
Главная Новости экономики Новости экономики
1 Октября 2013, 07:50  Версия для печати  Отправить другу
×
Покорить Европу и ОАЭ можно за 100 долларов в обе стороны http://www.segodnya.ua/img/article/4638/70_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4638/70_tn.jpg Экономика Куда из Киева можно слетать за 800 грн и каковы подвод­ные камни
<p>Бюджетные. Из Украины открываются новые направления. <span>Украинское фото</span></p>
Бюджетные. Из Украины открываются новые направления. Украинское фото

Покорить Европу и ОАЭ можно за 100 долларов в обе стороны

Куда из Киева можно слетать за 800 грн и каковы подвод­ные камни

В Украину заходят все новые бюджетные авиакомпании. А значит, у нас появится больше возможностей летать по доступным ценам. Уже в декабре на наш рынок придет итальянский "лоу-кост", который будет совершать полеты из Киева в Неаполь и Верону. Минимальная цена билета — лишь 240 грн (слетать по тому же маршруту на самолете обычной авиакомпании стоит минимум 2400 грн, к тому же с пересадками). "Сегодня" выяснила, куда еще украинцы могут полететь за $100. 

ДЕШЕВОЕ НЕБО. Если к вопросу подойти заранее, то выбор не так уже и мал — хотя с "бюджетными" перевозчиками, на которых уже давно летает вся Европа, у нас и не густо. Так, европейский "бюджетник" предлагает рейсы из Украины в Германию (Дортмунд, Кельн, Гамбург), Италию (Венеция, Милан), Турцию (Анталия), Венгрию (Будапешт), Польшу (Катовице), Испанию (Валенсия, Барселона), ОАЭ (Дубаи), Великобританию (Лондон), Грузию (Тбилиси), Болгарию (София) и Литву (Вильнюс). Цена — от 300 грн, так что за $100 можно слетать туда и обратно. Несколько европейских направлений компания предлагает и из Львова.

СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ. "Я могу дать несколько советов тем, кто хочет путешествовать без большого бюджета, — рассказал "Сегодня" путешественник со стажем Олег. — Первое: билет и отель нужно бронировать за полгода. Лоу-косты не кормят во время перелета, поэтому нужно взять с собой еду. Кстати, во Францию и в Бельгию, где все очень дорого, есть смысл вообще брать "сухпаек" (копченую колбасу и орехи, например). А в Чехии можно смело питаться в фаст-фудах". "Бюджетные" компании тоже должны зарабатывать, не забывайте. Взяли на 1 кг багажа больше, чем положено — доплатите чуть ли не стоимость еще одного билета, а иногда и больше! Так что будьте осторожны. Но в целом летать ими гораздо выгоднее", — говорит путешественница Анна.

Читайте также:
Самый короткий авиаперелет длится 47 секунд
Суперсовременный аэропорт Донецка расширит границы и снизит цены
Москвичам прилететь в Крым дешевле, чем в Киев


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Виктория Розендаал
Вы сейчас просматриваете новость "Покорить Европу и ОАЭ можно за 100 долларов в обе стороны". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: