Работа по выходу из кризиса еще не окончена – декларация G20

6 Сентября 2013, 16:23

Страны "Большой двадцатки" нацелены на укрепление роста экономики и создание рабочих мест

<p>Работа по выходу из кризиса продолжается - декларация G20. Фото: AFP</p>
Работа по выходу из кризиса продолжается - декларация G20. Фото: AFP

Лидеры G20 считают необходимым дальнейшую концентрацию усилий для обеспечения надежного выхода из наиболее продолжительного в новейшей истории финансово-экономического кризиса.

Это заявление содержится в Санкт-петербургской декларации лидеров "группы двадцати", опубликованной по итогам саммита на сайте G20.

"Наша работа еще не окончена, и мы согласны с тем, что концентрация наших совместных усилий на выработке решений для обеспечения надежного выхода из наиболее продолжительного кризиса в новейшей истории остается критически важной задачей для стран "группы двадцати", – говорится в тексте декларации.

В документе отмечается, что первоочередным приоритетом для лидеров является укрепление роста экономики и создание рабочих мест.

"Мы всецело обязуемся принять решительные действия для возвращения на путь продуктивного с точки зрения создания рабочих мест, уверенного, устойчивого и сбалансированного роста", – говорится в документе.

Напомним, саммит "Большой двадцатки" начался 5 сентября в Санкт-Петербурге.

 

Вы сейчас просматриваете новость "Работа по выходу из кризиса еще не окончена – декларация G20". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования