укр
Главная Новости экономики Новости экономики
6 Сентября 2013, 21:24  Версия для печати  Отправить другу
×
Roshen покоряет Венгрию http://www.segodnya.ua/img/article/4588/29_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4588/29_tn.jpg Экономика Кондитерская корпорация открыла первый фирменный магазин в Венгрии 
<p><span><strong><span style="font-size: large;">Roshen открыл первый фирменный магазин в Венгрии. </span></strong>Фото: rabota.ua</span></p>
Roshen открыл первый фирменный магазин в Венгрии. Фото: rabota.ua

Roshen покоряет Венгрию

Кондитерская корпорация открыла первый фирменный магазин в Венгрии 

Кондитерская корпорация Roshen, в 2012 году получившая контроль над венгерским Bonbonetti Choco Kft (Будапешт), открыла в Будапеште фирменный магазин под этой маркой, который стал первым фирменным магазином корпорации в Венгрии и в целом в странах Европейского Союза.

Как сообщает Roshen в пятницу, магазин общей площадью 80 кв. м расположен в центре столицы и помимо ассортимента Bonbonetti предлагает также изготовленные вручную пралине.

Первый фирменный магазин корпорация открыла в Киеве в 2008 году общей площадью 250 кв. м рядом со своей кондитерской фабрикой им.Карла Маркса, а второй был открыт в следующем году в центре площадью 900 кв. м.

Читайте также:
В Roshen опровергли обвинения Онищенко в реэкспорте
Онищенко ощутил хамство со стороны украинских экспертов
Россия готова заняться "Рошеном"
В Кабмине подозревают, что проблемы с "Рошеном" - это надолго
В Кабмине рассказали, как будут возвращать сладости "Рошен" на российские прилавки

В настоящее время украинская сеть включает 10 фирменных магазинов, из которых восемь в столице и по одному в Виннице и Одессе.

Корпорация Roshen, один из крупнейших на Украине производителей кондитерских изделий, включает в себя Киевскую, Мариупольскую (Донецкая обл.), Кременчугскую (Полтавская обл.) и две Винницкие кондитерские фабрики, масломолочный комбинат "Бершадьмолоко" (Винницкая обл.). Ее зарубежные активы состоят из Липецкой фабрике Roshen (РФ), Клайпедской кондитерской фабрики (Литва) и фабрики Bonbonetti Choco (Венгрия).

Корпорация производит до 200 видов кондитерских изделий: шоколадные и желейные конфеты, карамель, шоколад, печенье, вафли, бисквитные рулеты и торты. Общий объем производства продукции достигает 410 тыс. тонн в год.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Roshen покоряет Венгрию ". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: