Главная Новости экономики Новости экономики
Жириновский считает, что "голодающая Европа заплатит Украине за сало в три раза дороже" http://www.segodnya.ua/img/article/4544/6_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4544/6_tn.jpg Экономика Вопросы импорта в Россию украинской продукции решались бы легче, если бы Украина вступила в Таможенный союз

Жириновский считает, что "голодающая Европа заплатит Украине за сало в три раза дороже"

15 Августа 2013, 22:31

Вопросы импорта в Россию украинской продукции решались бы легче, если бы Украина вступила в Таможенный союз

<p>Жириновский<span> прямо призвал Украину присоединиться к ТС, фото AFP</span></p>
Жириновский прямо призвал Украину присоединиться к ТС, фото AFP

Об этом заявил председатель Комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий в интервью "ТСН".

"Для ряда товаров вопросы импорта в Российскую Федерацию решаются сложнее, чем решались бы, если бы Украина входила в Таможенный союз, хотя бы в формате" 3 +1", – сказал Слуцкий.

В свою очередь Владимир Жириновский прямо призвал Украину присоединиться к ТС. А иначе не надо жаловаться, говорится в сюжете.

"Если руководство Украины ведет в Евросоюз, то наверняка они посчитали, что теперь можно все сетки перебросить на Европу. А там вас ждут. Там пустые прилавки магазинов. Там нет ничего. Голодающая Европа заплатит вам в три раза дороже за сало, конфеты, фартуки в другое ... водку настоящую", – сказал он.

Напомним, Федеральная таможенная службы Российской Федерации с 14 августа признала всех без исключения украинских экспортеров рискованными. Об этом заявили в Федерации работодателей Украины (ФРУ). По сути, отмечают в ФРУ, говорится о полной остановке украинского экспорта на неопределенное время, до недель или даже месяцев.

Вы сейчас просматриваете новость "Жириновский считает, что "голодающая Европа заплатит Украине за сало в три раза дороже"". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования