укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости экономики Новости экономики
7 Июня 2013, 21:03  Версия для печати  Отправить другу
×
За вступление в ТС Украине предлагали крайне выгодные условия – Азаров http://www.segodnya.ua/img/article/4411/35_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4411/35_tn.jpg Экономика Премьер Николай Азаров заявил, что Украине обещали крайне выгодные условия, на которых она могла бы вступить в Таможенный союз.
<h1 class="title">Азаров говорит, что Украине обещали золотые горы за вступление в ТС. <span style="text-align: justify; font-size: 13px;">Фото vybor.md</span></h1>
Азаров говорит, что Украине обещали золотые горы за вступление в ТС. Фото vybor.md

За вступление в ТС Украине предлагали крайне выгодные условия – Азаров

Премьер Николай Азаров заявил, что Украине обещали крайне выгодные условия, на которых она могла бы вступить в Таможенный союз.

Об этом он заявил в эфире "Первого национального", пишет "Украинская правда".

"Те условия, на которых Украине предлагалось вступление в ТС, были для нас экономически крайне выгодны. Например, резкое снижение цены на газ, отмена экспортной пошлины на нефть. Это все миллиарды долларов – реальных,не придуманных", – сказал премьер.

"Однако мы своим партнерам говорили, что Украина не может вести себя, как непоследовательная невеста: давать обещания, а потом от них отказываться", – говорит Азаров.

"Мы вступили в СОТ, мы подписали целый ряд, более 20 двухсторонних соглашений, в которых мы зафиксировали обязательства Украины. Скажите, как мы можем одним росчерком пера разорвать эти отношения?... Мы будем следовать тем соглашениям, которые подписали", – пообещал Азаров.

В то же время он заявил, что в правительстве уже создана рабочая, которая изучает возможность присоединения к целой части соглашений, которые определяют работу трех стран Таможенного союза.

"И если появится возможность присоединиться к этим соглашениям без их пересмотра – то есть эти соглашения будут нас устраивать и мы не захотим их изменения, – мы вынесем эти соглашения на подписание с последующей ратификацией в парламенте", – сказал Азаров.

"То есть мы заинтресованы создать такой режим наших отношений с ТС, чтобы как можно меньше было препятствий",- добавил он.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "За вступление в ТС Украине предлагали крайне выгодные условия – Азаров". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: