Для принятия бюджета-2015 Рада должна собраться на внеочередное заседание – Турчинов

12 Декабря 2014, 12:06

Политик напомнил, что на следующей неделе у ВР запланирована работа в комитетах, а пленарные заседания запланированы лишь через неделю

<p>Александр Турчинов. Фото: AFP</p>
Александр Турчинов. Фото: AFP

Верховная Рада обязана собраться, как только будет подготовлен проект государственного бюджета. Об этом сообщил лидер фракции "Народный фронт" Александр Турчинов, передает корреспондент Сегодня.ua.

"Когда правительство внесет бюджет, я убежден, нужно сразу собирать парламент на внеочередное заседание, чтобы не затягивать с этим вопросом", – сказал он.

Турчинов напомнил, что на следующей неделе у ВР запланирована работа в комитетах, а пленарные заседания запланированы лишь через неделю

Напомним, вчера премьер-министр Украины Арсений Яценюк, представляя программу правительства в Верховной Раде, пообещал, что проект государственного бюджета на 2015 год точно поступит в парламент до конца текущего года.

Вы сейчас просматриваете новость "Для принятия бюджета-2015 Рада должна собраться на внеочередное заседание – Турчинов". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования