укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости экономики Новости экономики
20 Мая 2015, 01:44  Версия для печати  Отправить другу
×
ЕБРР не намерен снижать темпы сотрудничества с Украиной – Минэнергоугля http://www.segodnya.ua/img/article/6170/51_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6170/51_tn.jpg Экономика Представители ЕБРР заверили, что Европейский банк реконструкции и развития не намерен снижать темпы сотрудничества с Украиной
<p><span><strong><span style="font-size: large;">ЕБРР не намерен снижать темпы сотрудничества с Украиной. Ф</span></strong>ото: minfin.com.ua</span></p>
ЕБРР не намерен снижать темпы сотрудничества с Украиной. Фото: minfin.com.ua

ЕБРР не намерен снижать темпы сотрудничества с Украиной – Минэнергоугля

Представители ЕБРР заверили, что Европейский банк реконструкции и развития не намерен снижать темпы сотрудничества с Украиной

Представители Европейского банка реконструкции и развития заявляют, что ЕБРР не намерен снижать темпы сотрудничества с Украиной, сообщает пресс-служба Министерства энергетики и угольной промышленности Украины.

"Представители ЕБРР заверили, что Европейский банк реконструкции и развития не намерен снижать темпы сотрудничества с Украиной. В частности, во время встречи говорили о текущем состоянии дел и новых проектах для реализации в электроэнергетической и нефтегазовой отрасли", – говорится в сообщении, обнародованном по результатам встречи министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина с представителями ЕБРР.

Кроме того, отмечает пресс-служба, что речь шла об ускорении реализации проекта реабилитации мощностей ОАО "Укргидроэнерго" и перспективе подготовки новых проектов с ОАО "Укргидроэнерго" и НЭК "Укрэнерго", среди которых – проект строительства Каневской ГАЭС и расширения Каховской ГЭС, а также построения Линии 750 кВ Киевская- Североукраинская.

По результатам встречи, В.Демчишином дан ряд поручений компаниям "Укрэнерго" и "Укргидроэнерго" провести дополнительные соответствующие консультации с ЕБРР о дальнейшем сотрудничестве.

Читайте также:
ЕБРР: Украина потеряет еще 7,5% ВВП
Украина может получить от ЕБРР 5 млрд евро до 2020 года
В ЕБРР заявили, что Украине на реформы осталось максимум несколько месяцев


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "ЕБРР не намерен снижать темпы сотрудничества с Украиной – Минэнергоугля". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: