укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости экономики Новости экономики
29 Апреля 2015, 00:56  Версия для печати  Отправить другу
×
Еврокомиссия направила Украине и России предложения по газовым переговорам http://www.segodnya.ua/img/article/6119/53_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6119/53_tn.jpg Экономика ЕК направила Украине и России предложения по дальнейшим переговорам по газу
<p><span><strong><span style="font-size: large;">ЕК направила Украине и России предложения по дальнейшим переговорам по газу. Ф</span></strong>ото из архива "Сегодня"</span></p>
ЕК направила Украине и России предложения по дальнейшим переговорам по газу. Фото из архива "Сегодня"

Еврокомиссия направила Украине и России предложения по газовым переговорам

ЕК направила Украине и России предложения по дальнейшим переговорам по газу

Европейская комиссия направила Украине и России предложения по дальнейшему процессу урегулирования проблемных вопросов в газовой сфере.

Об этом сообщил вице-президент ЕК по энергетике Марош Шефкович на брифинге в Киеве.

"Что касается трехсторонних переговоров: мы сейчас контактируем с украинской и российской сторонами. У нас были хорошие экспертные переговоры на прошлой неделе, сблизившие наши подходы… ЕК направила предложения по дальнейшему проведению переговоров. Мы ожидаем ответ от Украины и России и будем двигаться дальше. Надеемся на проведение трехсторонней встрече на политическом уровне", – сказал он.

Как сообщалось, трехсторонние газовые переговоры с участием Украины, России и Еврокомиссии, которые должны были состояться в Берлине в апреле, отложены на неопределенный срок.

Ранее СМИ сообщили, что делегация Российской Федерации отказалась от участия в трехсторонних переговорах с Украиной и Европейской комиссией.

На трехсторонних переговорах должны были обсуждать подписание соглашения, похожей на "зимний газовый пакет", подписанный в октябре 2014 года.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Еврокомиссия направила Украине и России предложения по газовым переговорам". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: