Главная Новости экономики Новости экономики
Госзакупки для Нацполиции перевели в упрощенный режим http://www.segodnya.ua/img/article/6782/92_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6782/92_tn.jpg Экономика По словам Найема, другие военные формирования и правоохранительные органы уже имеют такое право

Госзакупки для Нацполиции перевели в упрощенный режим

25 Декабря 2015, 01:09

По словам Найема, другие военные формирования и правоохранительные органы уже имеют такое право

<p><span>Госзакупки для национальной полиции перевели в упрощенный режим. Фото: rbc.ua</span></p>
Госзакупки для национальной полиции перевели в упрощенный режим. Фото: rbc.ua

Верховная Рада наделила Национальную полицию Украины полномочиями применять переговорную процедуру закупки в условиях действия особого периода и невозможности соблюдения заказчиком сроков для проведения конкурсных торгов.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", за соответствующий законопроект №3461 об осуществлении государственных закупок Национальной полицией ночью в пятницу проголосовало 245 депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов.

Как пояснил автор законопроекта Мустафа Найем, другие военные формирования и правоохранительные органы уже имеют такое право применять переговорную процедуру закупок в экстренных случаях, так как процедура открытых торгов требует 65-75 дней.

Вы сейчас просматриваете новость "Госзакупки для Нацполиции перевели в упрощенный режим". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования