укр
Главная Новости экономики Новости экономики
6 Июля 2016, 10:40  Версия для печати  Отправить другу
×
Из НБУ увольняется еще один заместитель Гонтаревой http://www.segodnya.ua/img/article/7308/7_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7308/7_tn.jpg Экономика Рашкован решил уйти в реальный сектор экономики
<p><span>Владислав Рашкован. Фото: ipress.ua</span></p>
Владислав Рашкован. Фото: ipress.ua

Из НБУ увольняется еще один заместитель Гонтаревой

Рашкован решил уйти в реальный сектор экономики

С 1 августа 2016 Владислав Рашкован завершает работу в должности заместителя председателя Национального банка Украины (НБУ). Об этом сообщает пресс-служба НБУ.

По словам главы Нацбанка Валерии Гонтаревой, Рашкован принял активное участие в реформировании банковской системы и проведении внутренней трансформации Национального банка "в самый ответственный этап развития Украины".

"Я очень ценю преданность Владислава деле реформирования банковской системы и нашим принципам, целям и ценностям", – прокомментировала Гонтарева решение Рашкованаа.

"Сейчас у меня планах выйти на следующий и новый для себя уровень и ответить на новые актуальные для меня вызовы. Во-первых, я вижу потенциал и у меня есть возможность собственным вкладом ускорить развитие реальной экономики страны. Во-вторых, я всегда подчеркивал, что Национальный банк – это современная организация, которая не зависит от отдельных личностей, и всегда подчеркивал, что в украинском центробанке первичны законодательный мандат, функции, процессы и ценности", – рассказал Рашкован.

Напомним, ранее из НБУ уволился заместитель Гонтаревой Александр Писарук. Он прекратил работу в регуляторе 31 декабря 2015 года.


Владислав Рашкован начал работу в НБУ в апреле 2014 года. Тогда он был назначен членом правления НБУ как директор департамента стратегии и реформувания банковской системы. В его функции входлт проект разработки и внедрения стратегии реформирования банковской системы до 2020 года, включая внутреннюю трансформацию НБУ как института и регулятора. 25 ноября 2014 года назначен исполняющим обязанности заместителя главы НБУ.

Читайте также:
Украинцы сдают доллары в банки, а гривня укрепляется - НБУ
Нацбанк пообещал украинцам стабильный курс доллара
Что будет с банками и гривней: НБУ отчитался о финансовой стабильности
НБУ собирается ужесточить ограничения на расчет наличкой


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Из НБУ увольняется еще один заместитель Гонтаревой". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: