Главная Новости экономики Новости экономики
Кабмин и коалиция договорились усилить налогообложение крупного бизнеса – Луценко http://www.segodnya.ua/img/article/5791/51_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5791/51_tn.jpg Экономика Сняты или изменены новации, которые резко критиковались бизнесом и представителями общественности

Кабмин и коалиция договорились усилить налогообложение крупного бизнеса – Луценко

22 Декабря 2014, 10:46

Сняты или изменены новации, которые резко критиковались бизнесом и представителями общественности

<p>Юрий Луценко. Фото: job-sbu.org</p>
Юрий Луценко. Фото: job-sbu.org

Правительство и парламентская коалиция согласовали увеличение налогообложения крупного бизнеса. Об этом в facebook сообщает глава парламентской фракции "Блок петра Порошенко" Юрий Луценко.

"В ходе совещаний коалиции и правительству удалось найти общее видение изменений в Бюджетный и Налоговый кодексы. Сняты или изменены новации, которые резко критиковались бизнесом и представителями общественности. Усиленно налогообложение олигархических потоков. Ждем внесения официальных документов, чтобы взять их за основу работы в комитетах и фракциях", – написал он.

Ранее народные депутаты и министры отказались от пакетного голосования по госбюджету на 2015 году. Об этом сообщил народный депутат, заместитель главы фракции "Блока Петра Порошенко" Мустафа Найем.

По словам Найема, законопроекты будут приняты за основу, перейдут в ведение Верховной Рады, а затем все три документа и поправки к ним будут рассмотрены по отдельности.

Вы сейчас просматриваете новость "Кабмин и коалиция договорились усилить налогообложение крупного бизнеса – Луценко". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования