"Краснодонуголь" полностью восстановил работу

28 Апреля 2014, 12:10

За последние сутки на шахтах Краснодона было добыто 14,5 тысяч тонн угля

<p><span class="_gl"><span class="_eh irc_hol"><span class="irc_ho" style="text-align: left;" dir="ltr"> ПАО «Краснодонуголь», входящее в Группу «Метинвест», полностью возобновило работу.  Фото: cxid.info</span></span></span>&
ПАО «Краснодонуголь», входящее в Группу «Метинвест», полностью возобновило работу.  Фото: cxid.info&

Работы на всех структурных подразделения ПАО "Краснодонуголь", входящего в Группу "Метинвест", ведутся в штатном режиме.

"На все смены сотрудники выходят в 100-процентном составе: как подземные горнорабочие, так и те, кто работает на поверхности. Люди на рабочие места добираются абсолютно беспрепятственно", – рассказали в пресс-службе предприятия.

На предприятии отметили, что за последние сутки на шахтах Краснодона было добыто 14,5 тысяч тонн угля, отгружено – более 16 тысяч тонн.

На площади возле административного здания митингующих нет.

Напомним, 22 апреля возле административного здания ПАО "Краснодонуголь" начались акции протеста с блокированием подразделений. Незамедлительно был начат переговорный процесс между группой доверия от шахтерского коллектива и руководителями "Краснодонугля".

Как отметили в администрации, было достигнуто соглашение, которое позволило возобновить работу предприятия. Переговорный процесс продолжался четверо суток. За это время стороны обсудили самые острые вопросы, которые волновали горняков и наметили пути решения по каждому из них. В итоге, в субботу, 26 апреля, на вторую смену заступило более 85% сотрудников, последующие смены вышли в 100-процентном составе.

Вы сейчас просматриваете новость ""Краснодонуголь" полностью восстановил работу". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования